Гость
Статьи
Первый раз

Первый раз

мне 16, недавно с парнем случился первый раз, сейчас у меня задержка второй день, оба переживаем, что я забеременела, хоть мы и предохранялись. сделала тест на беременность, но ничего не поняла. первые 5 минут ничего не было, на шестой минуте появилась вторая бледно — розовая полоска, я напугалась, сразу же сфотала и отправила парню. через некоторое время (точно не знаю, может минут через 20—30) я решила ещё раз посмотреть на тест, но второй полоски уже не было. что это значит? так и должно быть?
ещё читала в интернете, что после первого раза задержка — норма. она может быть 5—7 дней. это правда?
стоит ли мне переживать и делать повторный тест?

гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

защищенный секс это секс с мужем.
не о том переживает женщина.
а потом говорят что мужикам плевать на девственность. типо они ее не ценят.
так это вы не цените самое дорогое что у вас есть. какой тогда смысл это мужику ценить? если ты отдала самое дорогое в женщине какому то левому чужому мужику, то кто ты?
правильно - дешевка. легкодоступная баба.

инга

У меня после первого раза поменялся цикл, хотя до этого был как часы. Постепенно пришёл в норму, но уже не был прежним.

В целом задержка на неделю нормальная практика, на это ещё и стресс может влиять, так что не переживайте, а повторный тест делайте уже если через неделю ничего не будет

да, задержка это норма, ваш организм просто офигевает пока что с тем, что с ним недавно произошло, дайте оклематься ему. я как бабка гадалка вам скажу - вы не беременны

я бы сделала еще пару тесту, дешевых.
если будет такая же дичь - ко врачу.

Но по идее презерватив защищает

Гостья.

Если он в тебя входил только в презике и этот последний не рвался, то всё будет окей.

Успокойся.Это перестройка организма, что у тебя был ПА.Поменяется у тебя цикл