Гость
Статьи
Терзаюсь от игнора

Терзаюсь от игнора

общался пару дней с очень красивой девушкой, все шло очень хорошо и вдруг она закинула меня в игнор. ей 18, мне 17. очень многие говорят мне, что я красивый, но полагаю, что этого недостаточно чтобы бороться за очень привлекательных девушек на их пике «ценности».
как перестать себя терзать тем, что меня игнорируют? я не веду себя навязчиво

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Тут очевидно, что у неё просто есть тот, которого она не игнорит, а наоборот. Забудь её

Просто пойми, что каким бы умным, красивым и богатым ты бы ни был, ты нужен людям только, когда они могут получить что-то определенное от тебя. А что нужно ей ты не узнаешь, может она бдсм) тебя игнорируют не потому что ты отстой, а потому что человеку не нужно то, что ты можешь дать. И повод ли это страдать? Ты же не будешь давать всем всё что они хотят, надо быть собой

Гость

её я забыл, я хотел бы узнать на будущее. если когда-то снова за игнорят будут ли терзания

Игнор-это не конец света. Обрати внимание на других. А если тебя это беспокоит, триггерит, то кто в детстве поступал так с тобой?Кто тебя игнорировал, не обращал внимания?

ну как делаю я, чтобы не чувствовать терзаний вообще ни по какому поводу, а наоборот, получить некое моральное удовлетворение:
пишу игнорщику "ой да иди ты на.....уй" и кидаю в блок. ничего не объясняя, еще убеждаюсь что прочитали, удаляю. пусть теперь сидит сам мучается за что я его послала😉

Гость
Marie

Игнор-это не конец света. Обрати внимание на других. А если тебя это беспокоит, триггерит, то кто в детстве поступал так с тобой?Кто тебя игнорировал, не обращал внимания?

насколько я помню - никто не игнорировал, обычно ко мне все и тянулись

cherrycherry

ну как делаю я, чтобы не чувствовать терзаний вообще ни по какому поводу, а наоборот, получить некое моральное удовлетворение:
пишу игнорщику "ой да иди ты на.....уй" и кидаю в блок. ничего не объясняя, еще убеждаюсь что прочитали, удаляю. пусть теперь сидит сам мучается за что я его послала😉

Я обычно смеюсь над такими. Главное чтобы всем было весело)

Гость
cherrycherry

Детский сад, но каждому свое)

Гость
cherrycherry

как кажется мне, лучше уйти гордо. но это уже дело каждого