Здравствуйте. Я в 10 классе, перевелась в новую школу еще в 7 классе. Учусь только на 9 и 10 (по десятибалльной шкале), езжу на олимпиаду и четвертый год подряд занимаю призовые места на всех этапах, учителя все меня уважают. Я никого не люблю на данный момент, я сосредоточена на том, чтобы сдать экзамены на отлично и поступить в медицинский. А вот моя одноклассница недавно призналась моей подруге, что ревнует ко мне нашего одноклассника. Ну, он довольно симпатичный, ездит на олимпиаду по математике, нормальный челик. А она... Я не скажу, что она красивая, она страшненькая (честно), учится плохо и постоянно лезет к мальчикам. Как думаете, почему она ревнует, если я даже поводов не подаю?! Я даже практически с ним не взаимодействую!
Ну вы оба по олимпиадам ездите, может ей кажется, что вы как-то больше и чаще взаимодействуете с ним, вот и ревнует. Или может ей показалось, что он какую-то симпатию к вам проявил, я не знаю. А по поводу того, насколько она красива, это дело субъективное. Она может вам с подругой не нравиться, а какой-то парень посчитает её очень красивой. Это я просто отвечаю на всё, что написали.