Гость
Статьи
С чего начать изучать …

С чего начать изучать ПДД

Всем доброго времени суток!!! возможно пишу не совсем туда куда надо, но попрошу совет) я хочу самостоятельно изучать пдд. мне 15 и я очень хочу сдать на права, но это только с 16.. подскажите с чего начать, чему учат в автошколе и тд, с советами мне будет легче изучать ма

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Привет! Для начала стоит внимательно прочитать ПДД несколько раз, а потом начать проходить тесты.

Гость

Гуглите "Учебник ПДД"
Выбирайте какой понравится и изучайте.
Есть онлайн уроки

Гость
ТвояПодруга

Привет! Для начала стоит внимательно прочитать ПДД несколько раз, а потом начать проходить тесты.

просто ПДД читать скучно.
Учебник лучше, там картинки есть для пояснения ситуации, в онлайн учебниках даже анимация

Права с 18 можно получить. Скачай онлайн курс и изучай онлайн

Stervella

Права с 18 можно получить. Скачай онлайн курс и изучай онлайн

С 18 можно самостоятельно водить, а учиться в автошколе и бла-бла-бла можно раньше. Я деталей не знаю, так как училась позже, но знакомые к 18-летию уже всё прошли и в день рождения имели права.

Насчёт изучения, я тупо список правил изучала без весёлых картинок. Но я из тех редких психов, кто добровольно изучает СНиПы, ГОСТы и устройство двигателя внутреннего сгорания. Такие знания, кстати, неплохо помогают в реальной жизни, так как позволяют лучше оценивать ситуацию. Например, правила дорожного движения написаны из расчёта, что скоростные дороги, построены по нормативам. Однако в бывшем СССР таких дорог практически нет (даже в Румынии они уже есть, но у нас свой путь). Тут принято строить дороги с грубейшими нарушениями нормативов. Когда рассказываешь какому-нибудь немцу о том, что есть на наших дорогах, у него волосы дыбом встают, даже если он полностью лысый. А мы по такому ездим каждый день, и надо быть готовой к встрече с тем, чего, согласно нормативам и ПДД, не должно быть в принципе, но оно есть на каждому шагу.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: