Гость
Статьи
Рассталась с …

Рассталась с одноклассником, чувства остались

Мне 13 лет, я учусь в 7 классе. В августе переехала из маленького села в город, начала новую жизнь с мамой и сестрой. Пришла в новый класс, быстро нашла друзей и общий язык с одноклассниками. Появилась даже симпатия к однокласснику (назовем его М1), но быстро прошла, когда в конце сентября в класс пришел новенький (назовем его М). М1 мне разонравился, когда я узнала, что он нравится моей подруге. Но и до этого были мысли о том, что мне было просто скучно и я придумала то, что мне нравится М1. Дальше все по накатанной. Увидела М и «влюбилась». (В ковычках из-за того, что мне всего 13, я, будто бы, и не могу влюбляться или по настоящему любить кого-то не из родственной линии, а именно в романтическом плане)
Всё было хорошо, он мне просто нравился, я хотела искать намеки на то, что я ему тоже. Искала его взгляд, хотела быть рядом. Все то, что делают девочки в моем возрасте. Потом, в какой-то из дней мы сидели на уроке, (мы сидели на разных рядах, но на одной линии. Из-за того, что класс маленький, 2 и 3 ряд были практически вплотную) моя подруга начала говорить М, что я хочу ему что-то сказать. В шутку, конечно. Он поверил, начал меня спрашивать. Я отнекивалась. В этот вечер он мне написал, спросил, что же я все таки хотела сказать, но я отмахнулась. #чувства

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

Тебе еще в игрушки играть надо

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: