Гость
Статьи
Малолетний альфач

Малолетний альфач

Здравствуйте, дорогие женщины. Такая ситуация. Недавно выпили с подругой, напились. Решила позвать поговорить, своего знакомого ( он тоже был пьяненький). Парень младше меня на 4 года, рассказывал мне как он *** девочек, чуть ли не каждый день новая. В итоге: поговорили, и тут он лезет целоваться. Я начала отворачиватся. Ну думаю, мальчик напился что уж теперь. Но, сдаваться не стал и лез ещё очень долго ( объяснила ему, что мне этого не надо).
Узнала, что к девкам всегда так лезет.
Вопрос: Как донести до мальчика, что с девушками так поступать не нужно.
До этого момента считала его хорошим мальчишкой. Думаю поговорить с ним, объяснить что так делать не нужно. Ведь, девчонки потом рассчитывают на отношения. А это его " приколы ", как выясняется потом.
Ps: ему 17)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Trigger

Две совершеннолетние пьяные тетки решили позвать потусить пьяного несовершеннолетнего , вели разговоры о сексе ...А потом ему морали читать ?
Фантастика ..

Он чем то меня напоминает в молодости, ему никто не дает, просто поверь мне на слово.

Trigger

Если он " мальчик ", то зачем Вы с ним так общались ?
Если врослый ( возраст согласия достиг ) то позвав в гости пьяного мужика и ведя беседы про секс ....чего Вы ожидали ?

Захария

Ну мальчик выделывался..
Барышня тоже решила поиграть в наставницу
Кто глупее , пошлее выглядит?
Барышня
Конечно же

Гость

А зачем тебе это нужно? Он сын твой что ли?

Гость

это не альфач, а недоносок. Альфачи - сильные и щедрые мужчины

Гость
Trigger

Две совершеннолетние пьяные тетки решили позвать потусить пьяного несовершеннолетнего , вели разговоры о сексе ...А потом ему морали читать ?
Фантастика ..

Здравствуйте, позвали его просто постоять поболтать. Я даже не знала, что он пьяный. А разговоров о сексе не было, как я поняла в моменте он решил повыпендриваться. Думаю, в таком возрасте все парни такие.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: