мне 14 лет, рост 162, вес 45-46.Очень часто слышу о том, что слишком худая. Подруги говорят тонкая, глистом называют. От матери постоянно слышу мол "ни ***, ни ляшек! ребра торчат". Отец недавно сказал про то что сисек нет.
Меня это очень обижает, стоит мне появится у них на глазах(конкретно у матери, от отца давно подобного не слышала) так сразу слышу вздохи, ахи мол вообще скелет. Друг когда мой вес услышал, начал уверять меня в том что это анорексия. Я путаюсь в таких высказываниях, мама сначала говорит что у меня отличная фигура, через секунду начинает говорить миллион слов что я доска. Обидно до слез, генетика такая. Хотя себя уж сильно худой не считаю. На анорексика ао моему не похожа. Мне только начинает нравится мое тело, как меня сразу же в него тыкают. Что с этим делать? Как не обращать на это внимание?
Что за люди, привязались к подростку... Отличный рост и вес, согласно возрасту. В моём понятии, идеально. Пусть не торопятся делать сисястую тётку из девочки...
Вброс толстенный
45-46кг при таком росте это далеко не худая, это уже пухловатая
Проблемы с телом ХУДЫХ - это не Проблемы. Девочка тут похвастаться решила и комедию ломает. ..
Не смешно, детка. Мне бы всю эту вашу "Анорексию", ага.
Если питаешься нормально и в обмороки не падаешь, то гордись. Называют скелетом, а ты в ответ "завидуешь, жаба толстая?", или что-нибудь в этом роде. Ну и поменьше оверсайза, пусть видят твою фигуру!
тебя типо в гугле забанили? БМИ показывает недоедание, но если на здоровье *** то голодай сколько влезет, особенно в период созревания, будешь потом в 20 думать почему я как доска выгляжу)