Моя мать постоянно считает, что если я хочу что-то сделать, то это не я хочу, это кто-то другой хочет, а я типа нет
Но это не так. Недавно я завела разговор с мамой о том, что хочу перевестись из своего колледжа в среднем городе в колледж в Новосибирске, тк думаю, что я достойна большего, и я смогу, но она опять начала "мдаа, наверное это кто-то из твоих друзей хочет, а ты так, чтоб крутой побыть" ЭТО НЕ ТАК , она меня просто бесит. Она не верит, когда я говорю что её догадка не верна совсем, тк может быть я лучше знаю, чего Я хочу?! Может быть она судит по себе?
А потом начались аргументы в сторону возраста, со словами "ты маленькая!! В 17 лет тебя никто не отпустит, я тебя не отпущу ни в какой город, ты что, я же боюсь!!" (Нифига она не боится, чисто из принципа, наверное)
Я нормально учусь (5,4, 3 редко), у меня есть подработка, я активничаю в колледже, у меня есть друзья, отношений с парнями не хочу, я достаточно самостоятельная, так что ей не нравится то.. сама сидела на шее у родителей до 20, пока меня не родила и не свалила к муженьку, так и меня решила держать также
Возьми и переведись, а её перед фактом поставь. Про другие вещи можешь вообще не говорить, раз такая неадекватная реакция.
Хотелось бы и автору что-то посоветовать, но я даже не знаю что.
Ну, раз нельзя сейчас переводиться, то что поделаешь? На нет и суда нет.
А вот закончите колледж и поедете в Новосибирске жить и работать будете. Как раз и 18 лет уже исполнится и финансово от родителей тоже зависеть не будете.