Гость
Статьи
Порванная ледянка

Порванная ледянка

Добрый вечер. Мне 13 лет и у меня есть любимая ледянка. Она у меня с пяти лет. Сегодня мы с подругой ходили кататься с горки. Ледянка зацепилась за что-то, порвалась. Мама сказала мне её выкинуть, что я и сделала. Мне очень грустно, я плачу и не могу остановиться. Очень жалко ледянку.. Посоветуете пожалуйста как пережить потерю, ведь это очень памятная мне вещь, с ней многое связано и я не могу принять то, что она лежит на помойке. Я понимаю, что мама купит мне новую, но от того как я представляю старую ледянку на мусорке разрывается сердце.
Что мне делать?(((
Как пережить?(((

Алиска
9 ответов
Последний — Перейти
Захария

Похоронить надо было...

Бегом на мусорку за ледянкой, пока её не увезли. А дальше думай, как будешь её чинить. Можно, например, не полностью восстановить, а вырезать её части и пришить к новой.

Гость

Главное что *** цела, а ледянка действительно лучше новая

Гость

в твоем возрасте уже с мужиками гуляют, пьют-курят, какая еще ледянка??

Алиска
Гость

Какие мужики, какое пить-курить! Я книжки читаю, учусь, не крашусь, не одеваю украшения и никогда не буду этого делать. Я скромная.

Ильгиз)

Это нормальное состояние, зачем накинулись. Когда у человека связано много чего с одной вещи ему сложно с ней расстаться - если конечно у вас есть душа..

Гость
Алиска

Какие мужики, какое пить-курить! Я книжки читаю, учусь, не крашусь, не одеваю украшения и никогда не буду этого делать. Я скромная.

книжки читать ок, но с горки кататься....

Захария
Алиска

Надеваю... Украшения надевают
Вот надевали бы, так сделали бы кулончик из ледянки...

Гость
Гость

Ну да, а потом беременна в 16 со всякими маргиналами по тв. Поэтому всему свое время. Это ребенок еще. Пусть радуется детству!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: