Дочери 17, ходит в школу, в 11 класс(она на второй год оставалась). И у нее со школой "свободное посещение уроков, может вообще не приходить. Ходит только на два урока почти каждый день и так у нее началось с учебного года. Могут ли к ней придти органы опеки?
вас в это ситуации только орраны опки беспокоят?
Я вам скажу вот что, без причины она бы не стала этого делать. Я сама училась в школе, у меня бывали случаи, когда в выпускном классе прогуливала. Мне не нравились учителя и их манера преподавания, некоторые просто не вели урок или на уроке все 45 минут беседовали на отвлеченные темы. Может быть, к вашей дочери кто-то из учителей придирается. Я в 11 на тот момент выбрала предметы, которые буду сдавать и готовилась к ним дома (в школе их все равно не вели или учителям было накакать на подготовку к экзамену), приходила на учебу раз в неделю, за этот раз сдавала всю домашку разом и снова исчезала на неделю. Аттестат все равно никому нафиг не нужен :)
Не знаю сколько сейчас учителям позволено в школе, но в моей школе физически могли действовать, унижать, орать и некторые матерились.
Не к ней, а к вам )))
Дайте ей по морде тапком 🩴🩴🩴
Она часто трахается?
В 17 лет органы опеки? Оно им надо? Пока будут документы оформлять, ей 18 исполнится, да и не возьмут её в детдом в таком возрасте. Короче, поорут в школе и отстанут, дав справку о том, что она прослушала 11 классов. Если сможет написать ЕГЭ на минимальные баллы, то вообще замечательно. После этого с чистой совестью пойдёт работать продавцом, или кем она там собирается.
у нас тоже девка была которая просто изза лени
так и сказала один раз типа мамка на работе была так пропустила а училке сказала что якобы температура но мне нравилось когда ее не было лучше б вообще не стало) а в 9 она свалила изза залёта