В общем, я парень, мне 16 лет. Хочу рассказать немного о себе. Я учусь вместе со своей девушкой в 10 классе, она моя одноклассница, мы вместе уже 3 года. Я её очень сильно люблю. Она занимается маникюром, а я футболом, также мы занимаемся благотворительностью и помогаем пенсионерам и нуждающимся. Также мы с ней вместе готовимся к экзаменам, читаем вместе, смотрим фильмы, обнимаемся, целуемся. С девушкой мы уже запланировали наше будущее: свадьба, детиПравда мои друзья меня совершенно не понимают, говорят, что её давно уже надо было раздеть, ведь они уже переспали со своими, кто-то уже несколько десятков девушек раздел. На днях мне дали упаковку презервативов, чтобы я спал со своей любимой девушкой и чтобы ещё с кем-нибудь переспал. Но я не хочу пока лишать свою девушку невинности, а уж тем более спать с другими. Девушка тоже говорит, что надо подождать. Сегодня меня обозвали "Импотентом" за то, что я так и не переспал с ней. Что мне теперь ответить друзьям?
Я бы на вашем месте перестала общаться с друзьями. А тому шутнику кто вас обозвал ударила бы в морду. Если они так отзываются о девушке как о куске мяса, с которым надо переспать для галочки. Я бы на месте вашей девушки обиделась и оскорбилась. Друзей ставьте на место. Девушки любят уверенных в себе мужчин. Покажите друзьям кто они и пачку их презервативов киньте в них обратно, объяснив что существуют серьезные отношения, и как у них - эскортные, лишь бы переспать
Я уже кинул пачку презервативов в них. Мне просто обидно, что у них у многих есть девушки, которые даже не знают, что они спят со всеми подряд, даже мою девушку пытались уложить в постель. Я, конечно, всегда защищаю еë. Одному уже морду набил, который больше всего пытался еë затащить. Ведь им всë равно на мнение девушки и что она чувствует