Гость
Статьи
Операция по подтяжке …

Операция по подтяжке груди

Здравствуйте девушки, мне 15 лет, к сожалению столкнулась с такой проблемой как тубулярная грудь ( Начитавшись форумов поняла, что единственное решение остаться не одинокой в будущем - сделать операцию. На самом деле очень боюсь операций, поэтому те, кто перенесли ее, подскажите пожалуста, тяжелое ли восстановление? Есть ли какие то "побочные эффекты" после? И главное, возможны ли опасные осложнения?? И расскажите пожалуйста про свой опыт, зараннее всех благодарю

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я надеюсь уже работаешь и копишь на операцию?

Я только что в соседней теме (про выпадение волос) написала рассказ про свой глаз - почитай.

Посмотрела фотки тубулярной груди в интернете - ничего страшного не увидела (видала и пострашней). Подбери подходящий лифчик, который делает грудь красивой, или сделай его сама (нормальную повязку на глаз невозможно купить, её можно только сшить, потому что продают либо медицинские для кратковременного ношения во время лечения, либо для маскарадных костюмов).
Насчёт "никто не полюбит", извини но у меня дырка в башке вместо глаза, и как-то нормально, наоборот, многим нравится (включая меня саму).