Гость
Статьи
Я хочу быть нормальной

Я хочу быть нормальной

Здравствуйте, пишу в первые моя проблема такая я *** во всем сколько бы не училась в школе (6 лет ) даже мысли излагать нормально не умею я стараюсь правда но я инфантильная , кроме того не умею ценить что дают я быстро теряю интерес к людям и порой считаю что мне все должны ( потом жаллею что так считала) я правда стараюсь но все зря я люблю спать во снах все хорошо и я не в чем не виновата

Я не могу поговорить об этом с родителями потому что даже сдесь не смогла нормально обьясниться не то что с ними я веду себя странно я могу специально не мыться чтобы быть особеной но это не делает меня такой
Я устала Я ХОЧУ БЫТЬ НОРМАЛЬНОЙ
Я ХОЧУ БЫТЬ беспроблемной

P:SДаже сейчас некто не понял о чем я

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Мы поняли, о чем ты. Твоё окружение не дает тебе развиваться.
И ты порой не можешь воспользоваться своими положительными способностями для самореализации. И стоишь на месте. А на твоем фоне другие выглядят успешнее и реализованнее.
Тебе надо найти свои сильные стороны, и проявлять их, а также перестать смотреть на других. У тебя своя жизнь и свои возможности, других не будет. Ты не будешь на месте других людей и в ситуациях других людей - у них свои судьбы, у тебя своя.

Я тебя отлично поняла. Совет уже дали, мне нечего добавить, кроме того, что я сама через всё это прошла (отчасти это со мной до сих пор).