Последнее время внезапно начала уходить сидеть в шкаф, закрываю двери и сижу. Там чувствую себя очень комфортно, тишина и темнота. Смотрю в шкафу фильмы или сплю, считаю что это ненормально, но почему-то только там мне хорошо. Что делать? Сидеть в комнате не хочу, некомфортно
Если ничего не болит от сидения в шкафу, и хватает воздуха, сиди дальше. У меня кошка в последнее время тоже повадилась спать в шкафу.
Помню в детстве вокруг кровати ставила стулья, сверху натягивала покрывало, внутри фонарик вешала. До сих пор помню эти чувства от домика. Еще помню как у деда ха домом было развесистое дерево, ветки до земли свисали, а внутри пустота. Такое классное чувство было там находиться
Если ничего не болит от сидения в шкафу, и хватает воздуха, сиди дальше. У меня кошка в последнее время тоже повадилась спать в шкафу.
И моя кошка просится в шкаф и там спать полюбила в недавно. Но это потому что над нами часто сверлёж дикий и пилёж металла и стук молотком об пол соседи устраивают неуправляемые.
Бл, прикольно, это как в детстве шалаши дома строить из мебели и одеяла, а шкаф это уже как готовое, но лучше шалаш построить тогда
я в детстве помню однажды спала в шкафу
это способ справиться с тревогой
знаешь как когда ты была в животике у твоей мамы
тесно закрыто и безопасно
Вопрос в том, почему вы думаете что это ненормально? Я рекомендую обратиться к психологу или тому специалисту, к которому у вас есть доступ.
Очевидно, что прятаться в шкафу есть от чего, и вам нужна психологическая помощь. Я призываю вас к тому, чтобы обратиться за помощью к психологу. Если у вас нет денег, вам необходимо обратиться в службу психологической поддержки или службу опеки, если вам меньше 18ти лет.
Надо определить причину своего дискомфорта сначала. От чего и от кого Вы прячетесь? Лучше уж укрыться - закутаться в плед. И вести личный дневник своих ощущений.
А шкаф устойчивый? Может грохнуться от вашего веса
Помню в детстве вокруг кровати ставила стулья, сверху натягивала покрывало, внутри фонарик вешала. До сих пор помню эти чувства от домика. Еще помню как у деда ха домом было развесистое дерево, ветки до земли свисали, а внутри пустота. Такое классное чувство было там находиться
ой ну звучит очень вайбово, очень круто!!
Возможно, сидение в шкафу стало для вас способом расслабиться, рассеять напряжение. Вероятно, у вас есть стресс или тревога, с которой нелегко справиться. Шкаф дает ощущение защищенности и уединения, поэтому вы находите комфорт и спокойствие, когда сидите там. Вы пробовали другие способы расслабиться и снизить тревогу?
По ситуации вполне возможно! Пробовала, но не помогало((