Гость
Статьи
Новый год без друзей

Новый год без друзей

Как весело отпраздновать Новый год если нет 18 , и ОЧЕНЬ мало друзей

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Захария

а друзей много и не бывает
Уже и в 8 лет это понимают

Гость
Захария

а друзей много и не бывает
Уже и в 8 лет это понимают

Соглашусь. Ну, в 8 рано это ещё понять. Иногда понятие задерживается на долго. Тут как жизнь повернёт. Однако Новый год домашний праздник, даже если вы один. Чаще веселятся после, ходят на концерты, ярмарки, кино и представления, просто гуляют и т.д. Но тут часто нужны деньги и не только на себя, если, конечно, в компании.

набухаться и уснуть в 23:00, проснуться уже в новом году. проверено, метод рабочий

Захария
Гость

Соглашусь. Ну, в 8 рано это ещё понять. Иногда понятие задерживается на долго. Тут как жизнь повернёт. Однако Новый год домашний праздник, даже если вы один. Чаще веселятся после, ходят на концерты, ярмарки, кино и представления, просто гуляют и т.д. Но тут часто нужны деньги и не только на себя, если, конечно, в компании.

Нормально это понять в восемь
Не со всеми одноклассниками хотят гулять не всех зовут на др и т.д.
Но и в 18, и в 28, и в 38, и... встречаются люди, которые друзьями величают кого попало...
А НГ такой праздник, который встречают по разному..
Кто по домашнему, кто с гуляниями..
Кому что нравится

Гость

Ты неудачница

Гость
cherrycherry

набухаться и уснуть в 23:00, проснуться уже в новом году. проверено, метод рабочий

Ты тоже неудачница. Раз никто с тобой праздновать не хотел. Еще и алкашка

Гость

Встречать Новый год с кем попало не стоит. Лучше тогда одному. А вот потом можно и повеселиться. Я помню как-то на работе неожиданно дежурство аж до 11 вечера. А встречаться собирались у меня. Пришлось всё отменять, при чём, прям после 6 вечера. Кто-то обиделся, кто-то понял. Проработав почти сутки, было не до веселья. Так что послушав речь презедента, выпив шампанского и закусив буребродиком с икрой, помню начинался концерт, на этом сознание закончилось.

Гость
Гость

Встречать Новый год с кем попало не стоит. Лучше тогда одному. А вот потом можно и повеселиться. Я помню как-то на работе неожиданно дежурство аж до 11 вечера. А встречаться собирались у меня. Пришлось всё отменять, при чём, прям после 6 вечера. Кто-то обиделся, кто-то понял. Проработав почти сутки, было не до веселья. Так что послушав речь презедента, выпив шампанского и закусив буребродиком с икрой, помню начинался концерт, на этом сознание закончилось.

"Встречать Новый год с кем попало не стоит."

это точно. помню меня пригласили в гости на нг одноклассники, собиралась большая компания в соседнем доме. Город у нас был небольшой и в принципе все друг друга знали. так вот, сказали "мы позвоним всем".

План был такой, что 12 ночи отмечаем все дома, а после-уже собираемся вместе
в итоге никто не позвонил и весь нг я провела грустная )))))

Гость

Ой, автор, как же я страдала в свое время в школе и в институте, когда мне было не с кем встречать Новый год. Первый раз встретила в компании вне дома в 23 года.
Сейчас понимаю, что это все были напрасные страдания.

Я либо занимаюсь своими обычными делами, либо сплю, либо катаюсь на общественном транспорте (в Москве он в новогоднюю ночь бесплатный и метро работает всю ночь). Когда отмечала с кем-то, всегда напрягало смотреть на пьяные морды и слушать пошлые шутки в их исполнении, поэтому давно перестала отмечать в компании (я вообще не пью).