Дочери 16 лет. Не учится и не работает. Только днём спит а ночью в компьютере сидит, да жрет мою еду. В комнате срач прошу ее убраться или помыть посуду она говорит что она не домработница. И моет каждый раз руки #подростки
Типичная женщина. Замуж её надо
Ну такой вот человек уродился и воспитался. Хотите, можете её выгнать когда ей станет 18. Или терпите такую. Давить на неё смысла нет.
До 18 обязаны кормить. Интернет раздавать не обязаны.)
Женщина ничего никому не должна😂 и рожать тебя ее никто не просил
Почему не учится? Какое образование вы ей дали как родители? Это ваша обязанность вообще-то. И кем она должна в 16 лет работать без образования, и почему она должна работать в этом возрасте?
Не допускали, что ей физически тяжело днём учиться и вообще что-либо делать, кроме как спать? Для меня, например, учёба в первую смену была пыткой, поэтому стараюсь подобрать места учёбы/работы так, чтобы можно было спать минимум до полудня. Насчёт посуды, извините, но она права, в современном мире её должна мыть посудомоечная машина, а не дети.
Создайте дочери комфортные условия. Не колледж на бухгалтера, потому что бухгалтера больше получают, а то, что ей интересно и с удобным графиком (некоторые, кстати, неплохо зарабатывают, профессионально играя в игры на компьютере). А будете давить с уборкой и мойкой посуды, тем более с работой в фастфуде или доставке, будет только хуже.
Это вы, на фото с перевязанным глазом? Да, после учёбы в первую смену, которая заканчивалась пыткой, это вы ещё хорошо отделались! Действительно! Зачем эта учёба нужна? Ели можно играть в игры на компьютере? Да ещё и деньги за это получать! Смешно это читать. Сколько же тебе годиков, девочка?
Это вы, на фото с перевязанным глазом? Да, после учёбы в первую смену, которая заканчивалась пыткой, это вы ещё хорошо отделались! Действительно! Зачем эта учёба нужна? Ели можно играть в игры на компьютере? Да ещё и деньги за это получать! Смешно это читать. Сколько же тебе годиков, девочка?
Это не фото, а картинка, сгенерированная нейросетью. Но на фото была бы такой же, то есть с повязкой на глазу, которую постоянно ношу с 13 лет, а глаза нет с 5 лет.
Речь не про напряжение, а про то, что моя производительность в режиме "в 2 pm проснулась, в 16 pm начала учиться/работать" гораздо выше, чем если надо вставать в 6 am, чтобы начать сквозь сон что-то делать в 8 am.
PS я не играю в компьютерные игры, у меня другие интересы.
Это не фото, а картинка, сгенерированная нейросетью. Но на фото была бы такой же, то есть с повязкой на глазу, которую постоянно ношу с 13 лет, а глаза нет с 5 лет.
Речь не про напряжение, а про то, что моя производительность в режиме "в 2 pm проснулась, в 16 pm начала учиться/работать" гораздо выше, чем если надо вставать в 6 am, чтобы начать сквозь сон что-то делать в 8 am.
PS я не играю в компьютерные игры, у меня другие интересы.
Приношу вам глубочайшие извинения за дурацкую шутку с моей стороны про ваше фото! У каждого свои интересы, это правда. Нужно только уметь использовать эти интересы в свою пользу. Далеко не каждому это удаётся.
Приношу вам глубочайшие извинения за дурацкую шутку с моей стороны про ваше фото! У каждого свои интересы, это правда. Нужно только уметь использовать эти интересы в свою пользу. Далеко не каждому это удаётся.
Да всё нормально, у меня нет комплексов по поводу глаза. Если бы сейчас предложили сделать протез, который совсем-совсем как глаз - скорее всего, отказалась бы. В лучшем случае, поставила бы какой-нибудь прикольный, типа полностью чёрный или со стразами (в интернете много фотографий таких).