Гость
Статьи
Как мне теперь быть …

Как мне теперь быть перед друзьями?

В общем, я парень, мне 16 лет. Хочу рассказать немного о себе. Я учусь вместе со своей девушкой в 10 классе, она моя одноклассница, мы вместе уже 3 года. Я её очень сильно люблю. Она занимается маникюром, а я футболом, также мы занимаемся благотворительностью и помогаем пенсионерам и нуждающимся. Также мы с ней вместе готовимся к экзаменам, читаем вместе, смотрим фильмы, обнимаемся, целуемся. С девушкой мы уже запланировали наше будущее: свадьба, дети

Правда мои друзья меня совершенно не понимают, говорят, что её давно уже надо было раздеть, ведь они уже переспали со своими, кто-то уже несколько десятков девушек раздел. На днях мне дали упаковку презервативов, чтобы я спал со своей любимой девушкой и чтобы ещё с кем-нибудь переспал. Но я не хочу пока лишать свою девушку невинности, а уж тем более спать с другими. Девушка тоже говорит, что надо подождать. Сегодня меня обозвали "Импотентом" за то, что я так и не переспал с ней. Что мне теперь ответить друзьям?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

А зачем презервативы? С ними не те ощущения.

Посылай их на х¥й и делай так, как считаешь нужным. Мои соседи меня тоже считают странной, потому что я не пью и ко мне не приходит участковый на регулярные профилактические беседы.

Гость

Ну, реально. Она ведь маленькая ещë, рано ей пока, как и мне

Ну и не надо делать то, что не нравится. То, что делаете вы - это ВАШЕ личное дело, а те, кто считает, что они имеют право указывать вам, как делать, ниже вас.

PS у меня было позднее половое созревание, поэтому желания перепихнуться в 16 лет не было - это нормально.

Гость

Вообще очень странное мнение, что в 16 лет надо перепихнуться