Я учусь в 11 классе. Все уроки учу хорошо. Но химия мне даётся лучше всего. С 7 класса учу, наизусть помню все формулы, всю таблицу Менделеева, все валентности, соли , кислоты, основания. У всех учителей химии я была любимой ученицей. Но в 9 классе к нам пришла новая учительница. Она низкая, с короткой прической, в очках. Ну вообщем очень мило. Она мне сразу понравилась. Но моим одноклассникам нет. Она требовала от них слишком многого. Мои одноклассники не знают даже основ химии.А я знаю. После каждого урока я подхожу к ней, говорю что я поняла новую тему, а она даже не смотрит на меня и просто угукает. Я очень жду ее урок, потому что химия - мой самый любимый предмет. Когда я прихожу на ее урок, я смотрю на нее и восхищаюсь ее милой внешностью.
Так вот, что мне делать? Как добиться её внимания?. Я в растерянности....
Навеяло:
"Если б знала ты, как хочу я тебя"
Думал на уроке один парень про себя, про себя
На училку химии смотря...")
Извини, но что-то мне подсказывает, что ты простая зубрила, которая тупо выучила наизусть весь тот бред, который написан в учебнике, но сути химии не понимаешь (даже я не помню периодическую таблицу наизусть).
Мне, наверное, только один раз попалась девушка, которая реально понимала химию, но она была далеко не школьницей, а выпускницей биофака МГУ. Вот с ней было интересно общаться, в отличии от тех, кто помнит наизусть все соли и основания...
Это я к тому, что если учительница въехала в предмет по-серьёзному (ну, как я), то к ней нужен абсолютно другой подход. Если скажешь ей, что KOH - это КИСЛОТА с очень слабыми кислотными свойствами, которые меньше, чем основные свойства, и она тебя поймёт с полуслова, то я права - она суперучительница, реально знающая предмет, и к ней можно подходить с действительно интересными вопросами, выходящими за пределы школьной программы.
Я думаю ты лесба, а она еще не готова заводить серьезных отношений. Попробуй надеть стринги, может она клюнет.
Автор, вы в 11м классе. И я вам настоятельно рекомендую убирать в себе привычку искать одобрения и внимания.
Я из темы даже не поняла зачем вам это надо - ее внимание и одобрение.
Стоит понять, что не все обязаны вам отвечать взаимностью, некоторые люди не любят когда кто-то к ним подлизывается.
Сейчас вам повезло, что учительница просто не реагирует на вас.
Если вы так продолжите делать во взрослой жизни, вам будет нелегко.
Будете искать одобрения преподавателей и страдать если его не получите. Потом одобрения начальников и старших и более опытных коллег. Кто-то просто не отреагирует как ваша учительница, и вы расстраиваться будете регулярно и этим портить себе жизнь, а кто-то решит вами пользоваться и манипулировать в своих целях. Приводит это к самым разным последствиям- начиная от выгорания и депрессии (самое банальное- будут скидывать на вас чужую работу и вы ничего не будете успевать, и за это я вам скажу обычно еще и не доплачивают и не повышают, полгода в таком режиме и вы уже в епрессии), заканчивая кидаловом на деньги или подставы от тех, чьего одобрения вы зачем-то искали.
Чем раньше вы это из головы выбросите, тем лучше. Искать чьего-то одобрения во взрослой жизни и будучи взрослым человеком - это очень плохая стратегия. Помыкать вами будут только так.
Вам не внимания от учительницы добиться надо, а найти друзей-ровесников, чтоб с недостатком внимания и общения бороться. А взрослой тёте последнее, что после работы нужно - это хвостом бегающая за ней ученица)) У нее все мысли уже о быстром заполнении отчетности и уходе домой к семье, а тут ты отвлекаешь.
Вам не внимания от учительницы добиться надо, а найти друзей-ровесников, чтоб с недостатком внимания и общения бороться. А взрослой тёте последнее, что после работы нужно - это хвостом бегающая за ней ученица)) У нее все мысли уже о быстром заполнении отчетности и уходе домой к семье, а тут ты отвлекаешь.
Ну, мне бы было приятно, если бы ко мне лезли с химией, но с нормальной, не учебниковой. Правда я в школе не работаю, поэтому меня не задолбали школьники.
Ну, мне бы было приятно, если бы ко мне лезли с химией, но с нормальной, не учебниковой. Правда я в школе не работаю, поэтому меня не задолбали школьники.
Ну здесь учительница ее игнорирует, даже повернуться лишний раз не хочет. Значит, общение после работы с учениками не входит в ее планы. Сейчас многие учителя идут работать не по призванию, а куда берут. Так что не факт, что той и самой ее химия интересна
Ну здесь учительница ее игнорирует, даже повернуться лишний раз не хочет. Значит, общение после работы с учениками не входит в ее планы. Сейчас многие учителя идут работать не по призванию, а куда берут. Так что не факт, что той и самой ее химия интересна
Так в том-то и проблема, что школьная программа мне не интересна, я выше неё. Поэтому со школьной зубрилой, которая с пеной у рта будет доказывать, что H2SO4 - это НЕ основание, мне сильно не интересно. Я таких регулярно вижу по своей работе, кто уверен, что Московская Область должна каким-то фантастическим образом развивать свою экономику, будучи физически разорванной и поглащаемой Москвой, кто-то рассказывает, что железная дорога может работать только так, как в Москве, но ни в коем случае не так, как в Токио, потому что это противоречит постановлению совета народных комиссаров от 1936 года (условно), которое вообще-вообще никак-никак нельзя отменить, поэтому что НЕЛЬЗЯ В ПРИНЦИПЕ!!!
Вот честно, насмотрелась я на такое за 10 лет и вообще не интересно, поэтому игнорю этот набор стандартного бреда.
Другое дело, если человек умеет творчески мыслить, понимает суть явлений и так далее. Тогда мне становится интересно.
Зачем вам ее одобрение? Ну Шарите в химии и отлично. Поступать наверное будете на что-то связанное с химией? При чем тут училка? Займитесь своими делами, готовьтесь к поступлению. Или вам не химия а училка нужна?
Предчувствие фанфика лесбийского, а не про внимание учителя здесь. Если правда нужна похвала, ее можно от своей бабушки добиться, от родителей
хахах, я подумаю
Она кстати не учитель химии, а репититор. Нам ее наняли, потому что у нас учителя все уходят. Я не уверена вообще любит преподавать, по ней видно, что ей не очень нравится в школе работать.