Смотрю каждый месяц мусорное ведро на наличие использованных прокладок, проверяю нормальные ли выделения у дочери, и уже два месяца их нет.боюсь, что беременна.как скрытно взять пробу мочи? 14 лет
#Дочь #Беременность #тестнабеременнось
Запретить надо дочери в таком возрасте гулять куда-то кроме школы. До 18 лет чтобы никакого секса и парней. А лучше до 25. Я вот до 25 не занимался сексом и поэтому я сверхчеловек. У кого был секс в школьном возрасте - 6ыдло поганое.
Запретить надо дочери в таком возрасте гулять куда-то кроме школы. До 18 лет чтобы никакого секса и парней. А лучше до 25. Я вот до 25 не занимался сексом и поэтому я сверхчеловек. У кого был секс в школьном возрасте - 6ыдло поганое.
она у меня умная примерная девочка!!да всяко даже за такими девочами может прятаться парень....вот и переживаю...14 лет....
У вас паранойя, лечитесь, мамаша.
Мне 22, и до сих пор девственница. Родители воспитывали так. Правильно делаете, что переживаете, а то знаю, как дочери в подоле приносят и на мам своих спихивают плод, чтоб дальше бегать на (б)лядки
Скорее всего, дочь увидела, что вы роетесь в ЕЁ интимных вещах (мусоре) и начала скрывать от вас то, что касается ТОЛЬКО её.
Положите на кухонный стол солёные огурцы. Посчитайте их. И наблюдайте. После того, как дочь зайдёт на кухню, а потом выйдет, посчитайте огурцы, если их количество уменьшится, значит она их съела, значит она беременна.
Положите на кухонный стол солёные огурцы. Посчитайте их. И наблюдайте. После того, как дочь зайдёт на кухню, а потом выйдет, посчитайте огурцы, если их количество уменьшится, значит она их съела, значит она беременна.
Вот ни разу не показатель. Когда сезон, я ем малосольные огурцы в весьма беременных количествах, а потом могу несколько месяцев не есть (солёные не очень люблю). Уже много месяцев не ела квашеную капусту, но как-то может найти и буду есть её каждый день (кстати, надо бы купить баночку, а то что-то захотелось, пока писала это сообщение).
В 14 месячных может и не быть. Цикл не регулярный, налаживается после 18
Вы какая-то не очень как мать, прямо скажем. Почему нет отношений с дочерью доверительных? Зачем шмонать мусор, мочу красть, подозревать ее в шлянии по мальчикам? Какой-то сюр.
У меня с матерью был контакт в таком возрасте, т.к. она прямо и спокойно все обсуждала, и женское здоровье, и как предохраняться, и что не надо раньше времени с мальчиками связываться. Если мама адекватно общается и на все реагирует, плюс не скрывает ничего - к ней будет доверие и не надо будет ничего вынюхивать как ду ра.
У меня в 15 лет уже нарисовался "жених", начал мальчик сильно активно за мной ухаживать - мама была первая кому я рассказала, он даже с ней познакомился. И она первая, кто сказал мне, что мальчику этому доверять не надо и спать с ним не надо, тем более в этом возрасте. Я маме верила, знала, что она не ду ра какая-то ушибленная типа пуританка, а толковый человек и фигни не посоветует. И не стала с ним спать, прикиньте. Даже в 15 лет мозгов хватило прислушаться, потому что у матери был авторитет.
Мой первый опыт случился поздно, уже за 20, но с порядочным парнем, к-й впоследствии стал моим мужем. Причем никто меня в пуританстве не воспитывал, типа хранить девственность для мужа, воспитывали просто думать головой и заботиться о себе.
Если бы мама у меня была иди о тка, которая сначала не говорит ни о чем с дочерью типа взросления, предохранения и т.д., а потом шмонает прокладки - я бы 1000% в 15 уже тр**лась и принесла бы в подоле. Потому что когда нет доверия - всегда какая-то шляпа получается. У подростка самого мозга еще нет, а посоветоваться не с кем, т.к. мама придурошная. Итог - пз дц.
Может попытаться поговорить с дочкой, что вы согласны помогать если что то случится, решать вместе проблемы и таким образом узнать есть ли у нее мальчик, я думаю нет, хотя знаю сейчас с 14 сексом есть занимаются и с 15, у меня соседку родили когда ее маме было 16 с половиной, папе 17 или 17 с половиной, а вообще она может не признаться, тогда может проследите за ней есть ли мальчик.