здравствуйте, в школе у меня было много подруг. С одной были чудесные отношения, но потом она резко перестала общаться со мной. До сих пор пытаюсь договориться о звонке или встрече, постоянно странные отмазки. Со второй были лучшими подругами в школе, потом она так же, резко, перестала общаться, пытались наладить контакт, но она меня удалила из соц сетей.
Не понимаю, что со мной не так, что я такого сделала, что подруги резко отвернулись. Подскажите, стоит ли сейчас пытаться выяснить причину их (наверное) обиды или забить и не стараться поговорить с ними?
Интересный вопрос, которым я тоже часто задавалась, но больше не парюсь. Всегда переживала, когда кто-то вдруг удалял из друзей. Года идут и вместе с ними приходят ответы.
В моем случаи, я не всегда была хорошей подругой , когда была подростком. Люди ко мне тянулись, многие хотели общаться, а мой интерес быстро угасал. Так же была много комплексов и мне не хотелось выглядеть на их фоне хуже. Поступала я так же, а люди не понимали почему я так делаю. Со мной и сейчас сложно дружить, если первым не позвонить, или написать( не факт что отвечу) . Друзей я нахожу быстро, а теряю их еще быстрее в силу своего характера. Я выяснила ,что дело действительно во мне, но не потому- что я плохая, или не такая. Просто мне это почему- то не нужно. Мне и так хорошо. Что касается дружили в школе и тд и тп, мы просто выросли. И как бы я не старалась возобновить отношение с некогда близкими друзьями, увы, ничего не вышло. Так бывает, мы выросли, интересы поменялись. Так что, просто проанализируйте ситуацию. Как и с кем вы общаетесь. На сколько близко вы подпускаете к себе людей? Какой у вас к ним интерес?
может вам это поможет люди чем старше тем ужаснее становятся....в детстве все дети как дети за исключением а как начинают расти резко портятся, их бывает просто не узнать их мнения вкусы все меняется они деградируют.
Ищи причину в своих поступках, просто так из соцсетей не удаляют.