Гость
Статьи
Нравлюсь человеку, …

Нравлюсь человеку, который мне нет, а тот кто мне нравится не любит меня (или любит молча)

Так , дайте совет пожалуйста что мне делать. Я в 10 классе . После 9го нас объединили с новым классом . И по ходу я нравлюсь одному пацану . Допустим его зовут Женя. Мне не нравится Женя ,а он хочет чтобы я ответила взаимностью. Но мне нравится другой , допустим его зовут Саша . Я не могу понять нравлюсь ли я Саше. Попробую примерно объяснить что происходит. Он не говорит со мной часто , но когда говорит ,улыбается . Часто смотрит на меня вне урока , на уроке сидит в телефоне , разыгрывает меня , иногда замечаю что снимает меня (это меня немного тревожит и я считаю что это ред флаг) и многое другое . Такого поведения с другой девочкой я у него не замечала. НО при всем этом он может целый день не говорить со мной , но в другой день , все время подавать знаки внимания . Женя же мне совершенно не нравится , как узнала что я ему нравлюсь появилось некое отвращение к нему . Эх, даже не знаю чего я хочу .

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если не сделаешь ничего, то пройдет время, а ты все будешь жалеть об этом и помнить. И даже понимать, что вот могла сделать, но забоялась. И этот Саша тоже боится - боится, что ему скажут нет, что его засрут, миллион еще причин. А может он вообще ***.

Найди способ ему сказать, или передать через записку, что ты куда-то идешь, и попроси проводить. Не гулять вместе, просто вместе пройти 10 минут по городу

Гость
Гость

Если не сделаешь ничего, то пройдет время, а ты все будешь жалеть об этом и помнить. И даже понимать, что вот могла сделать, но забоялась. И этот Саша тоже боится - боится, что ему скажут нет, что его засрут, миллион еще причин. А может он вообще ***.

Найди способ ему сказать, или передать через записку, что ты куда-то идешь, и попроси проводить. Не гулять вместе, просто вместе пройти 10 минут по городу

Я узнала что у Саши есть девушка 🥲, но не пойму почему он все же не перестает пялиться на меня, и так же ведёт себя со мной . Теперь я понимаю что мне не нужен, ни Саша ,ни Женя . Да пошли они .

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: