Гость
Статьи
Странные боли при …

Странные боли при жевании

Летом мне удалили 4 зуба мудрости(нижние болели после этого почти месяц, спасалась нимесилом) Вроде всё прошло, поставили брекеты в конце августа. Но в сентябре начались странные боли: резкие, обычно при открытии рта, жевании, будто ударяет током или стреляет. Проходит примерно через 2 минуты. Чаще болит с левой стороны, то так же случается с правой, или в двух сразу. Уже три месяца почти каждый день такое происходит.. Думала пройдёт может, поэтому не шла к врачу, но видимо пора. В интернете нормальной информации об этом нет, но симптоматика схожа с невралгией тройничного нерва...
Может кто-нибудь сталкивался с таким? И можно ли как то это вылечить? И да, мне только 15, поэтому хочется избавиться от этого... #здоровье #подростки

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

У тебя полный рот железок, и ты за 3 месяца не сходила к врачу, который их тебе поставил?
Срочно к доктору! От зубной боли вообще-то и помереть можно, если совсем-совсем забить на лечение.

Гость
Eyepatch Girl

У тебя полный рот железок, и ты за 3 месяца не сходила к врачу, который их тебе поставил?
Срочно к доктору! От зубной боли вообще-то и помереть можно, если совсем-совсем забить на лечение.

Я имела ввиду не про стоматолога, который мне ставил брекеты) к нему хожу регулярно каждый месяц. Я именно про врача, который мне удалял эти зубы.

Гость
Eyepatch Girl

И боль не зубная, она болит около уха, и под челюстью

Да, на невралгию похоже. Это к неврологу. Препараты от этого рецептурные, невролог сразу их выписывает.

Гость

Я имела ввиду не про стоматолога, который мне ставил брекеты) к нему хожу регулярно каждый месяц. Я именно про врача, который мне удалял эти зубы.

Тогда скажи стоматологу, пусть подумает, куда лучше направить, если по его части всё нормально.

Гость
Olginha

Да, на невралгию похоже. Это к неврологу. Препараты от этого рецептурные, невролог сразу их выписывает.

А от чего это может быть вообще? Знаю, что при удалении может, но ведь у меня не сразу это всё началось..

Гость

Зубы мудрости в 15 лет???

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: