здравствуйте, дорогие мамочки. дочь слушает странную музыку под названием: "maretu" и "vokoloid". девочка начала просить мерч на wildberries, и я попросила показать мне "maretu". даже не представляете, мое лицо было в холодном поту! в песнях неоднократно говорилось на китайском языке об убийствах и насилии! не могу себе представить, что моя дочь знает о таком в свои четырнадцать лет... данный позор предлагаю запретить!
мамочки, пожалуйста, что делать?
А как же ты ребенка заделала? Была пай девочкой?
отстаньте от подростка, пусть слушает что ей нравится. будете запрещать и ругать - не ждите в будущем доверия с ее стороны
Вы пропустили молитву! Бегом в церковь, грех свой отмаливать! А от девочки отстаньте - это её испытание, её крест!
Странная музыка - это были типа Kulmaa pure или Malformed eathgone, которую мы слушали в 90-00х, а сейчас - это не Музыка, а калл. В том числе и китаезы всякие, про русских вообще молчу. Правильно что вас это беспокоит, надо прививать ребенку эстетику и музыкальный вкус. Только что там за слова - чушь никому не нужная
Протестное поведение. Перебесится. Она же в самом деле не порывается совершить всякий криминал, в повседневности вменяема - так и не придавайте значения. В нашем таком возрасте многие девчонки слушали группу Тату - и ведь все массово не бросились в ***, слушали некоторых рэперов, которые употребляли и упоминали эту тему в своих текстах - и ведь эти подростки сами не сторчались.
Автор, когда пишешь разводки, не приписывай себе знанре китайского. У тебя и руский-то хромает.
Не факт, что девочке данная музыка действительно нравится. То, что слушает Ваша дочь, модно в кругу ее сверстников, и ей надо быть в курсе, чтобы не отстать от них и чтобы ее не выгнали из этой "стаи".