Гость
Статьи
Родители не дают …

Родители не дают мыться после 21:00

Моюсь каждый день по вечерам. И каждый мой поход в ванну сопровождается скандалом. Родители орут что я поздно моюсь! В 21.00 уже типа поздно. Если я не успела помыть волосы до 9 вечера то, просто приходится ложиться с грязной головой и мыть с утра. И орут что я вечно наночь моюсь когда все уже ко сну готовятся. Меня уже задолбал этот маразм. Скажите нормально ли это?

Канарейка
8 ответов
Последний — Перейти
Вжик

тема протухла. ей уже несколько лет. харош копипастить

Гость

а в чем проблема раньше мыться, или ты до 20-00 работаешь?

Вжик
Гость

а в чем проблема раньше мыться, или ты до 20-00 работаешь?

вот именно. крестьяне рано ложатся спать, в девять у же дрыхнуть положено а эта тунеядка мыться лезет.

Бусинка

Они - родители устанавливают правила общего жития, не нравится - перезжай, всё просто. В их доме после 21 - поздно, точка

Ненормально мыться, когда хочешь. Я в любое время моюсь, часто после полуночи, никаких проблем - не облысела и кожа не слезла. А ещё я после 6 ем, и, о чудо, не похожа на корову.
Как бы поступала в твоей ситуации? Ну, как и ты - орала бы на них матом.

Их дом - их правила. Мойтесь раньше. Если родители-жаворонки и в это время уже ложатся спать, шум воды в самом деле мешает. Я хоть и сова, ложусь в полночь, но мне бы тоже помешало и не понравилось, если бы в это время кто-то шел мыться и потом еще до часа ночи феном жужжал. Вставать у вас тоже принято рано? Значит, возьмите за правило: если вам нужно помыться полностью и тем более помыть-высушить голову, идите в ванную около 19.30, тогда прекрасно приведете себя в порядок без неудобств.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: