Гость
Статьи
Мама застукала за …

Мама застукала за мастурбацией.Что делать?

Доброй ночи,мама застала за мастурбацией, что делать(мне 15)?Она человек старой закалки,все разборки происходят с рукоприкладством и т.д.Знаю что распустит слухи,этого 100% не избежать. Но как себя вести в такой ситуации? Сказала что сегодня днем поговорим. Есть парень но мама категорически против отношений "сначала карьера и деньги, а потом лет в 35 семья"

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что делать? Уроки на завтра

Гость

Если отвязаться хочешь, скажи что просто чесалось сильно 😄

Гость

А ты не теребонькай. Теребонькать это прошлый век. Купи бесконтактный вакуумный стимулятор. Вуманайзер или Сатисфаер. Тогда и ручки уставать не будут. И мамка не спалит.

Гость

Это норма. Ты растешь, развиваешься. Зачем в себе держать?

Жить, и не думать об этом..... Поколение вы новое, я в свои 15 ящики на simens a52 двигал, у вас же всё уже не так и не просто, у самого двое детей, и меня тоже это ждёт, но думаю отнесусь проще....

Гость

А что мама говорит об этом?

Мама стучись в дверь перед тем как войти, я узучаю свое тело, и это неприятно когда заходят без стука.

Гость
Гость

А ты не теребонькай. Теребонькать это прошлый век. Купи бесконтактный вакуумный стимулятор. Вуманайзер или Сатисфаер. Тогда и ручки уставать не будут. И мамка не спалит.

Он жужжит, она точно услышит этот шум

Захария

Вы троллите
Какие слухи хочет распустить " человек старой закалки"?

Забить, походит денек с кислой рожей и забудет. Можно подумать, она сама никогда таким не занималась.

Гость

Как раз лучше ручки, если живешь с мамкой. Сатисфаер таки немножечко жужжит.

это ваше тело и только вам им распоряжаться, пусть стучится впредь

Гость
Гость

Какой еще вуманайзер? Пубертатник пишет, явно мужского пола.

Ванная, шпингалет, шум воды, гениталии, рука. Ну, или просто когда она точно не зайдёт в комнату.

Гость

Объяснить ей не получится. Просто скажите, что это норма и все. У меня тоже так было в этом возрасте. Из за этого я даже ушла жить к бабушке

Гость
Eyepatch Girl

Ванная, шпингалет, шум воды, гениталии, рука. Ну, или просто когда она точно не зайдёт в комнату.

Мне не помогало. Мама запрещала закрывать дверь в ванную на замок.

Гость

Мне не помогало. Мама запрещала закрывать дверь в ванную на замок.

Когда моешься, холодно с открытой дверью, а если не запереть, она открывается и холодно. Или ещё что-то придумать. Если совмещённый санузел, то хуже, но тоже можно родню выдрессировать, чтобы хотя бы 10-15 минут не лезли.

Гость
Eyepatch Girl

Когда моешься, холодно с открытой дверью, а если не запереть, она открывается и холодно. Или ещё что-то придумать. Если совмещённый санузел, то хуже, но тоже можно родню выдрессировать, чтобы хотя бы 10-15 минут не лезли.

У меня мама прям повернутая на этом была. Она один раз в тринадцать лет меня застукала при мастурбации устроила скандал и потом все время пыталась меня контролировать. В шестнадцать я ушла жить к бабушке в основном из за этого.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: