Моя подруга недавно начала общаться в мужчиной, которому 27 (ей, на минуточку, 16). Они общаются на расстоянии.
Конечно, речи и нет про отношения со взрослым человеком до совершеннолетия. Но это заставило нас обеих задуматься, что мы хотим достаточно большую разницу в отношениях.
Например, 20/32 и тому подобное.
Просто не можем представить себя нянечками парней, у которых жёсткий пубертат. Да даже если мне будет 23, я не буду начинать отношения с ровестником. У них в этом возрасте ветер гуляет в голове!
Очень интересно услышать мнение на этот счёт. Есть ли люди, которые дружили с большой разницей, а позже начали серьёзные отношения.
Это нормально.
Я молодой учитель, и каждый год находятся старшеклассницы, которые проявляют ко мне интерес. Имею в виду сами инициируют общение, пытаются как-то кокетничать. И эти ученицы почти всегда почему-то являются отличницами.
Неинтересны им ровесники, у которых в голове одни игры и инфантилизм. Они их переросли и хотят более зрелого парня.
На президента Франции посмотри, после этого многие вопросы отпадут 😉
Это все классно лет до 30 (ваших), то есть просто для отношений, не для замужества. У меня перед лицом куча примеров возрастных таких пар и бедные женщины там просто страдают. Потому что им 45-50, и хоть вам может казаться, что это глубокая старость сейчас, на деле у женщины открывается второе дыхание, так как дети выросли и свалили, она готова и путешествовать, и тусоваться (в возрастном формате естественно), а муж уже 60-летний ворчливый дед, с кучей болячек, который телек хочет смотреть только. Про секс я уже и не говорю. Так что развлекайтесь, но замуж надо за ровесника + 5-7 лет, не больше.
Это норма. Девочки лет в 16 очень сексуалтно активны и хотят трахаться. Но опять же не редки случаи, где шлюхандре лет 14-16, а дяде 35-40. Считаю это круто, и так должно быть в современном обществе. Ну а если наоборот, мальчику 16, а тете 40, то это криминал.