Гость
Статьи
Я никому не нравлюсь и …

Я никому не нравлюсь и мне тоже никто не нравится

Может причина в том что не время ещё или сейчас просто смотрят только на внешность. Может кому-то и нравилась, просто не говорил он. Есть предположения, но не точно это. Вообще много лет дружили, чуть ли не 10 лет. Поссорились из-за ерунды и больше не общаемся. А все из-за того что оба с характером. Я обиделась из-за того что он не звонил и не писал целый учебный год, а звал гулять только когда к бабушке приезжал летом и весной. И я начала сомневаться в нем, с кем он общается я же не знаю целый учебный год. А он обиделся из-за того что я начала его игнорировать и перестала с ним гулять. И звал именно в те дни когда я не могла, либо мы на набережную классом поедем гулять, либо подруги пришли ко мне в гости. Как специально всё получилось. Может к лучшему что перестали общаться. Ну тогда хорошо ладили. Тоже тогда упустила шанс, когда новую квартиру купили родители и мы переехали туда. Была мысль позвать, даже мама моя предлагала его позвать. Я тоже хотела позвать, но сильно сомневалась в нем. А может он просто собственник, чтобы я только с ним была. Просто сейчас странная ситуация: учимся в одном вузе, скоро будет жить рядом с нашей бабушкой, у которой я часто бываю, они тоже продают недвижимость как и мы. Только интересно ещё что они приезжают на дачу с семьей, но как я поняла что у него девушка появилась, и она не приезжает с ними. Наверное не серьезно у них. Она вообще с другого города и как я поняла приезжает учиться сюда и живет в общаге. А потом обратно уезжает домой.
#отношения 

Опрос
Кто виноват в этой ситуации?
Соня
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что он один на Свете что ли ?
Общайтесь с другими молодыми людьми.
И чуть-чуть проявляйте инициативу. ненавязчиво.

Встреться с ним и обо всём открыто поговори. Ничего не потеряешь, зато сомнения исчезнут.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: