Гость
Статьи
Проблемы в классе

Проблемы в классе

Возникли проблемы с одной девочкой. Мы 11 класс. Казалось бы, что все должны быть заняты и не до всяких конфликтов, но нет. Девочка сама по себе не учится и не готовится усердно к экзаменам, то есть заняться ей нечем. Начала ни с того ни с сего оскорблять меня и группу моих друзей. У девочки есть **** в виде половины класса, которые поддерживают её. Они втайне нас оскорбляют, недавно она сфоткала со спины меня и выложила в общую группу, но потом почему-то удалила. ( Я случайно узнала об этом). Она до нас любила обзывать одного мальчика, но сейчас видимо сменила направление, после того как ее упрекнула учительница.
Я предполагаю, что она завидует моей группе друзей и мне. Нас любят учителя ( без подлизываний, мы просто не прогуливаем и почти отличницы, до ее оскорблений помогали ей ), а её всегда упрекают в чём то, и большинство учителей ее не любят.
Что делать? Или игнорировать? Максимум что она может - оскорбить при всех. Даю отпор, она молчит, и так бесконечно. Меня достало просто...

Беглянка
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Йоуу

Гость

Видимо девочка обделена вниманием. Если она доставала вашего одноклассника и до того момента пока ее не усадили на место как псину. Она решила лаять в вашу сторону, так как вы описали вы достаточно далеко от нее. Хорошо учитесь и правильно воспитаны чем это особа. Если вы даете отпор и она молчит то по итогу можно сказать все делает из потяжка. Так как на большое не способна. Че с нее взять? Просто обычная дура одним словом которой нечем заняться. А вам я советую по возможности давать отпор и не обращать особого внимания. Пускай усердно старается делать гадости и тд , а вы ей дайте понять что вам на них все равно. Будет злиться, что вы не обращаете внимания да и пускай от злости лопнет. У тебя есть хорошие друзья по классу общайся с ними а на дуру эту забей. Мало детка она ещё не сообразительная да и умом не сильна.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: