Гость
Статьи
Первая серьезная …

Первая серьезная любовь, он охладел ко мне

Я очень полюбила одного мальчика. Мне 15 и ему тоже, как ни странно, мы одноклассники. Где то два месяца назад он начал за мной ухаживать, платил за меня, дарил шоколадки, гуляли почти каждый день. До этого у меня тоже были отношения, но я не так сильно привязывалась к человеку, как сейчас. Он красавчик, умный и очень интересный человек. Мы целовались с ним. Я его люблю. Но он охладел ко мне. Раньше писал каждый день, говорил что я сама лучшая, хотел увидеться хотя бы на час. А сейчас он даже не здоровается и не контактирует. Я говорила ему, и не раз, что нам нужно поговорить и обсудить это, но он уходит от разговора. Говорит устал, нету настроения, нет сил разговаривать и охладел не только ко мне, но и ко всем. Хотя со своими друзьями он очень веселый. Что делать? Я очень много плачу, пытаюсь успокоится, но пересматриваю наши фото и опять волна накатывает. Так уже две недели. Вчера написал мне ночью что можем на выходных встретиться, и обсудить. Но я думаю, что он предложит расстаться. Я же его так люблю, готова на все что бы быть с ним.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Потому и охладел, что сильно влюбилась. Не интересно стало с тобой)
Лучше всего не показывать, что хочешь с ним продолжать отношения, включи холодность в ответ. Можно еще с другими мальчиками поболтать, чтоб он видел, что другим ты интересна)
При встрече не смотри на него щенячьими глазами, не пытайся выяснять отношения. Если он будет выяснять, тоже не выясняй. Говори "все прошло".
Если увидит, что ты потеряла к нему интерес, но другим интересна, с большой вероятностью снова начнет за тобой бегать. И больше не растворяйся так в отношениях. Он всего лишь мальчик, таких полно.

Гость

Серьезная любовь в 15 лет?
Вот поэтому и не надо девочек воспитывать в романтическом инфантилизме.
Тебе просто нравилось что за тебя платят, дарят подарки и повышают ЧСВ, а тут акция закончилась. И твоя незрелая психика не может такого пережить. Знакомься с новыми желающими если тебе нужно так получать подтверждение твоей значимости. Этому надоело меценатство.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: