Гость
Статьи
Почему мой папа не …

Почему мой папа не любит меня...

всем привет! я хочу поделиться кое чем и надеюсь на то что смогу получить ответ на свой вопрос.
Я больная, у меня есть ПА, иногда бывает анемия и прочие проблемы подросткового возраста. я все равно стараюсь ходить в школу (8 класс, 14 лет), но редко бывают и пропуски. сегодня был один из таких дней + проблемы с родителями, когда папа пришёл домой и понял что я не пошла в школу начал материться и спрашивать почему я такая эгоистка, а потом что меня задело больше всего, ведь это не в первый раз - он начал говорить:
-что за урода в тело поселили? был нормальный ребёнок, а теперь какой то монстр (и все это с бранью).
и ещё также не в первый раз задаётся вопросом не сдать ли меня в детдом.
я просто в ужасе, как можно говорить и думать такое, когда я всего один день не пошла в школу из-за сильного стресса? до этого я тоже ходила в школу, а также на днях вообще хорошо выступила на концерте, но мой отец одержим этой школой.
мне кажется если я что-то сделаю не так, то он убьёт меня, я давно хочу сбежать из дома, потому что папа хорошо обеспечивает семью и в целом он порядочный человек, но как только видит что у меня проблемы, сразу начинает материть и забирать телефон. если честно мне уже пофигу, пусть хоть интернет отключят, но я не хочу с ними жить.

gg_07
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Это ты папу не любишь, эгоистичная ты писявка. Если бы любила - слушалась бы родителей. А ты обычная мелкая эгоистка.

Гость

На форуме большинство неадекватов. А тебе надо сходить к психологу, или позвонить на телефон доверия. Мы ничего не знаем про вашу жизнь, и не можем давать советы. Люди не идеальны, никто не выбирает быть "плохим", у всего есть причина. Многие вообще плохо ладят с реальностью.

Гость

какие тупые неблагодарные малолетки! отец хочет, чтобы училась хорошо, в жизни преуспела, а она легко берет и прогуливает. стресс, *** у нее видите-ли. переутомилась бедняжка. наверняка еще и оценки плохие. отец уже не выдерживает. я его прекрасно понимаю

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: