Гость
Статьи
Я хочу уехать из дома

Я хочу уехать из дома

Мне 12 лет. Я раньше жила в Балаково, и недавно мы переехали в Саратов. Я думала, что все будет норм, но нет. Друзья в школе есть, но они двуличные твари. Если бы не школа, я бы с ними не дружила. Тут я ничего не знаю, негде и не с кем гулять. У меня здесь нет ничего =(. В Балаково у меня было все. Я общалась со всем классом и была лучшая подруга, с которой уже дружим почти 5 лет, и было где и с кем погулять. Мне там было комфортно и хорошо... Я хорошо училась. Как только я переехала, я начала плохо учиться. Как я могу нормально учиться, когда у меня нет нормальных подруг, не гуляю нигде? Мне сложно настроиться на учебу, когда мне плохо... Так вот, мой брат, которому 19 лет, живет в Балакове. Я хотела с ним договориться, чтобы он стал моим опекуном, и я жила бы с ним в Балаково. Мама сначала наорала, типа "если брат тебя заберет, иди куда хочешь". Брат сказал, что поговорит со мной и, возможно, разрешит. Но как только я сказала об этом маме, она сразу меняет свое мнение, типа "ты никуда не вернёшься". Я ненавижу маму, потому что всегда были плохие отношения, и она думала только о себе и портит мне жизнь. Я не знаю, что делать. Думаю, если я не смогу уехать, то суициднуться, так как я не могу здесь жить. Я в 5 классе (в школу в 8 лет пошла), и терпеть еще 4 года я не смогу... Я не знаю, что делать и как вернуться? #подростки

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Круассан

Привет, понимаю твое разочарование и расстройство. Но суицид не решение проблемы. Ты сейчас в 6 классе,поставь себе цель отучиться, получить диплом и уехать из города или страны туда, куда ты хочешь. Это не будет длится вечно.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: