Гость
Статьи
Дочь против моего …

Дочь против моего мужчины

В разводе с мужем уже как 9 лет, есть 15 летняя дочь. Сейчас мне 38 лет, много мужчин которые за мной ухаживают, к счастью, выгляжу хорошо до и считаю, что еще молода. У бывшего мужа уже семья, дочери …

2240
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
2240
Гость

ну, вы в курсе, что чем они там в 16 лет будут заниматься на съемной хате? карт-бланш доче на шпилли-вилли? ))

Я придерживаюсь того, что они этим могут заниматься и не на съемной хате, как говорится, за всеми не до глядишь. По крайней мере, я надеюсь на благоразумие своей девочки

2240
Гость

это - распространенный фразеологизм такой. типа раз мужики бегают за юбкой, то соответственно бабы бегают за штанами. вот об этих штанах речь идет )

Не понимаю такого неуважения в сторону и женщин и мужчин

Гость
2240

Я придерживаюсь того, что они этим могут заниматься и не на съемной хате, как говорится, за всеми не до глядишь. По крайней мере, я надеюсь на благоразумие своей девочки

могут то могут, но вообще-то им всего лишь (ВСЕГО ЛИШЬ) 16 лет и они несовершеннолетние. не рановато-ли им практически открытым текстом заявить "а ипитесь вы, детки, наздоровье, я вам даже хату сниму"? ))

2240
Гость

могут то могут, но вообще-то им всего лишь (ВСЕГО ЛИШЬ) 16 лет и они несовершеннолетние. не рановато-ли им практически открытым текстом заявить "а ипитесь вы, детки, наздоровье, я вам даже хату сниму"? ))

Квартиру я собираюсь снимать только для своей дочери, а там уже как пойдет. По крайней мере общежитие там просто ужасное, и у меня все же не 10 дочерей, но это просто себя не уважать

Гость
2240

Я еще раз повторюсь, без отца никто никого не оставлял. Хочешь взять ребенка к себе - приезжаешь и забираешь.

Подгорает? Одна ложь наворачивается на другую, но есть факт - разваленная семья и изуродованная детская психика.

2240
Гость

Подгорает? Одна ложь наворачивается на другую, но есть факт - разваленная семья и изуродованная детская психика.

Думайте как хотите. Прежде чем осуждать, пройдите мою жизнь

Гость

Встречайся, но не тащи его домой. С дочерью тоже надо считаться, иначе она тебе не простит. Девочка станет постарше, уедет учиться, замуж выйдет, понимание придет. Иначе взбунтуется, станет делать назло, свяжется с плохой компанией и погубит свою жизнь. Ты этого хочешь? Или жди, когда кандидат в мужья найдет к девочке подход и они подружатся, когда она сможет принять его.

Гость
2240

Квартиру я собираюсь снимать только для своей дочери, а там уже как пойдет. По крайней мере общежитие там просто ужасное, и у меня все же не 10 дочерей, но это просто себя не уважать

именно "так" и пойдет )) у вас наивность 80lvl

Гость
2240

Как я могла отпускать ребенка к человеку, который постоянно шатался где то и непонятно с кем(одна из причин развода)
На алименты тоже не подавала, от ей 500 рублей мне не холодно не жарко

А с чего ты решила, что он бы тебе захотел бы отдать ребёнка??? Быть может ты тоже где-то шлялась от него и он это ни как проверить не сможет. У него такие же права на ребёнка. Однако захапала ты его только себе в одну калитку. На счёт последнего утверждения не верю тебе ни на грамм, ибо практически все до одной женщины ни когда откажутся от алиментов - какими бы маленькими они бы не были. Почему?? Элементарная бабская месть - желание отомстить.

Гость
2240

Какое преступление? Что за бред вы несете? Когда ребенок не нужен своему отцу, у отца свои приоритеты, я должна впихивать ему свою дочь?
Откуда выводы, что я лгу? С воздуха взяты

Кто тебе лгунье вбил мысль, что отцу не нужен ребёнок??????????? Ты что его предлагала в зале суда????????????? Одназначно нет! Не предлагала. А тогда и не лги!!!

2240
Гость

А с чего ты решила, что он бы тебе захотел бы отдать ребёнка??? Быть может ты тоже где-то шлялась от него и он это ни как проверить не сможет. У него такие же права на ребёнка. Однако захапала ты его только себе в одну калитку. На счёт последнего утверждения не верю тебе ни на грамм, ибо практически все до одной женщины ни когда откажутся от алиментов - какими бы маленькими они бы не были. Почему?? Элементарная бабская месть - желание отомстить.

Так если не захотел бы, чтобы ребенок был у меня, что же в суд не подал? Ответ один - ему это не надо

Гость
2240

Ради получения какой выгоды? Единственное хорошее что мне досталось от этого мужчины - это моя дочь. Раз по вашему ребенок ему так нужен был, так почему же гулянки и другое стало для него важнее?

Ты сейчас прилюдно лжёшь! Может ты сама тоже гуляла втихаря. И это ни кто не сможет проверить.

2240
Гость

Кто тебе лгунье вбил мысль, что отцу не нужен ребёнок??????????? Ты что его предлагала в зале суда????????????? Одназначно нет! Не предлагала. А тогда и не лги!!!

Боже.. да что же ты глупый та такой?
Ты жил с тем человеком, с которым жила я? Нет, так и молчи. Тем более если ничего не знаешь

Гость
2240

Я еще раз повторюсь, без отца никто никого не оставлял. Хочешь взять ребенка к себе - приезжаешь и забираешь.

Если ты такая вумная, то сделала бы наоборот: отдала бы ребёнка бывшему мужу, сама бы платила алименты и приезжай к ребёнку на выходные. Ну почему же ты так не сделала?????????????

2240
Гость

Если ты такая вумная, то сделала бы наоборот: отдала бы ребёнка бывшему мужу, сама бы платила алименты и приезжай к ребёнку на выходные. Ну почему же ты так не сделала?????????????

С какой стати я должна была отдавать ребенка, которого вынашивала, рожала, кормила, растила, отдавать бывшему мужк?

Гость
2240

Так если не захотел бы, чтобы ребенок был у меня, что же в суд не подал? Ответ один - ему это не надо

Ты пробовала хоть раз в жизни кидать горох об железобетонную стену? Нет. Не пробовала? Иди прямо завтра возьми мешок гороха и кидай. Если хотя бы одним горохом расшибёшь стену, тогда после этого сможешь обвинять своего бывшего мужа.

2240
Гость

Ты пробовала хоть раз в жизни кидать горох об железобетонную стену? Нет. Не пробовала? Иди прямо завтра возьми мешок гороха и кидай. Если хотя бы одним горохом расшибёшь стену, тогда после этого сможешь обвинять своего бывшего мужа.

Все здесь написаное вообще не в тему)

Гость

Ничего скорее всего не выгорит у вас с ним. Дочка скорее всего и дальше будет на него наговаривать, а если не сработает то скажет что он к ней типа подкатывал или т.п. Ты ей конечно поверишь, потому что она твой ребенок, его бросишь и все на этом. Тебе замуж надо когда твоя дочь сама замуж выйдет и свою семью создаст

Гость
2240

Боже.. да что же ты глупый та такой?
Ты жил с тем человеком, с которым жила я? Нет, так и молчи. Тем более если ничего не знаешь

Чёткого ответа не получено. Слив засчитан! 1 : 0 в мою пользу! 👌

Гость
2240

С какой стати я должна была отдавать ребенка, которого вынашивала, рожала, кормила, растила, отдавать бывшему мужк?

А с какой стати он должен отдавать тебе вашего ОБЩЕГО ребёнка?????????? Он тоже не хотел тебе его отдавать. А если ты желала бы, чтобы ребёнок был лично ТВОИМ, то и рожала бы от "банка спермы" за свой счёт. Вот тогда твои слова подтверждались бы делами.

2240
Гость

Чёткого ответа не получено. Слив засчитан! 1 : 0 в мою пользу! 👌

К чему это? Ты пытаешь соревноваться со мной?

Гость
2240

Все здесь написаное вообще не в тему)

Очень даже в тему! Вы тут раздаёте советы попробовать мужчине потребовать ребёнка в суде, а я вам предложил точно такое же бесполезное мероприятие - кидать горох в железобетонную стену. Очень даже равные примеры!!

2240
Гость

А с какой стати он должен отдавать тебе вашего ОБЩЕГО ребёнка?????????? Он тоже не хотел тебе его отдавать. А если ты желала бы, чтобы ребёнок был лично ТВОИМ, то и рожала бы от "банка спермы" за свой счёт. Вот тогда твои слова подтверждались бы делами.

Я еще раз повторяю, ребенка я себе не забирала. Хочешь побыть с ребенком - приезжай, забирай. Не хочешь, ну и сиди на *** ровно. Ты пытаешься мне доказать, что я украла своего же ребенка?

2240
Гость

Очень даже в тему! Вы тут раздаёте советы попробовать мужчине потребовать ребёнка в суде, а я вам предложил точно такое же бесполезное мероприятие - кидать горох в железобетонную стену. Очень даже равные примеры!!

Отлично, что сравниваете ребенка с горохом. К чему у вас зашла тема за моего бывшего мужа? Если публикация вообще о другом

Гость
2240

Я еще раз повторяю, ребенка я себе не забирала. Хочешь побыть с ребенком - приезжай, забирай. Не хочешь, ну и сиди на *** ровно. Ты пытаешься мне доказать, что я украла своего же ребенка?

А давай наоборот?????? У него будет ребёнок + алименты. А он тебе не будет запрещать приехать забрать ребёнка. ОК? Пойдёшь на такие условия? Или бабская жадность не позволит это?

2240
Гость

А давай наоборот?????? У него будет ребёнок + алименты. А он тебе не будет запрещать приехать забрать ребёнка. ОК? Пойдёшь на такие условия? Или бабская жадность не позволит это?

Ну конечно, когда ребенок уже вырос пеленок и памперсов, с совместных уроков, можно уже и забрать ребенка. А почему бы и нет, кайф

Гость

Попробуйте поговорить с дочерью как женщина с женщиной. У нее уже есть парень, и возможно есть секс. Только не ахайте маянитакая. Она с ним уехать собирается и жить вместе на ваши деньги. Вот и спросите, где у вашей дочери совесть и не считает ли она свою мать оброчной крестьянкой при барыне. И если она против вашего брака, то до 18 лет будет сидеть дома и никаких гулянок по мальчикам. Всем целибат, значит всем.
Вашей дочке выгодно ваше одиночество. Дома свобода, матерью можно и поманипулировать, и деньги все для дочки. Вы ей еще долго будете нужны как подательница денег, удобств, потом и за внуками присмотрите. Лет до 70 прослужите, а там она вам и скажет, что ж ты, мать, даже мужа себе не нашла, к моей семье лезешь.

Гость

Ты - 38-летняя старуха, на которую положил глаз геронтофил, которому не дают молодые. А твоя дочь - 15-летняя ***, раз в таком возрасте у неё уже есть парень и секс. Надеюсь у вас всё будет плохо и в новом году вас будут преследовать неудачи, гoвно и смерть.

Гость
Гостья

Отправь её пожить к папе, рас там жена лучше чем ты

Прям с языка сняли!

Гость
Гость

Встречайся, но не тащи его домой. С дочерью тоже надо считаться, иначе она тебе не простит. Девочка станет постарше, уедет учиться, замуж выйдет, понимание придет. Иначе взбунтуется, станет делать назло, свяжется с плохой компанией и погубит свою жизнь. Ты этого хочешь? Или жди, когда кандидат в мужья найдет к девочке подход и они подружатся, когда она сможет принять его.

А почему же папаша легкого поведения завёл себе бабу для утех — и неблагодарный подросток его не оскорбляет, а даже восхищается этой бабой? Почему отец не забрал дочку себе, не стал РСПшником — чтобы ждать всю жизнь, пока девочка станет постарше, уедет учиться, замуж выйдет, понимание придет?! Почему мать должна и дальше себе во всём отказывать?

Мамина булочка

Какое предложение он тебе сделал? Жить в твоей семье в вашей квартире? Вообще то дочь уже довольно взрослая и опасно приводить чужих мужиков в дом.
Как выход, живите вдвоем у него, а дочь в вашей квартире с 16 лет может сама жить.

Когнитивный диссонанс
Гость

Вот если бы отец с самого раннего возраста включился в жизнь ребенка+ребенок жил бы в его квартире (и был там прописан), то отец смог бы так делать. А если отец не помнит, в какой сад ходит ребенок (или уже в школу?), то ему сложно "не запрещать".

Гость

Да так и скажи, я выхожу за него замуж и надеюсь, что буду с ним счастлива.

Гость

Если вы не планируете мужчину запихиаать в ваш с дочерью дом на совместное житье, то просто забейте на ее мнение и все. Выходите ха муж. Да хоть спите со всеми подряд. Главное, что бы не в квартире в которой живет дочь. Вот если мужчина по ващим планам будет жить с вамис то да вв хуже женщины легкого поведееия и дочь вам такое не простит

Ого, мы тут совершаем великое открытие. Оказывается детям не нравятся посторонние люди в семье. Это Невероятно.
А теперь к сути. Она решила, что ты хочешь своим хахалем, заменить ей отца. Естественно ей это не нравится. Ведь она в курсе, кто её отец. А то что ты притащила в дом, пришитый к Пиз** рукав.
Скажи ей, что этот твой "любимый", не претендует и не имеет никакого права быть её отцом. Что это просто твой парень и т.д.
И не навязывай ей его.
Пока она не привыкнет к мысли, что у вас может быть ебо**, не тащите в дом всякую дрянь.
Я помню, что ей 15 и по факту она уже не ребенок. Но скорее всего, она очень тяжело переживала развал семьи. И увидив рядом с вами фигуру какого-то уеб***, вместо фигуры родного отца. Травма дала о себе знать. Вообщем поздравляю, вы вырастили очередного полномочного человека.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: