В разводе с мужем уже как 9 лет, есть 15 летняя дочь. Сейчас мне 38 лет, много мужчин которые за мной ухаживают, к счастью, выгляжу хорошо до и считаю, что еще молода. У бывшего мужа уже семья, дочери нравится его жена. Я же все это время работала, так как сама растила дочь, он не помогал. Два года назад встретила мужчину, полгода за мной ухаживал, уже полтора года в отношениях. Неделю назад познакомила с ним свою дочь, надеялась на понимание. На что она заявила мне, что я чуть ли не женщина легкого поведения и мужчина мне нужен для утех. Мне было дико обидно, ведь она взрослеет, у нее уже есть мальчик с которым встречается. Я тоже не хочу остаться одна, да и своим любимым я дорожу, предложение мне 3 месяца назад сделал, я согласилась. Подскажите, как мне поговорить с дочерью насчет этого? Очень люблю ее и не хочу потерять с ней доверия
Отправь её пожить к папе, рас там жена лучше чем ты
ой, да это пубертат у нее. если б ей3 года было бы, там проще было. стройте свою жизнь, разговаривайте с ней, общайтесь, объясняйте. попробуйте втроем время чаще проводить, чтобы эмоции были положительные у всех - парк аттракционов, квест, квиз....в общем, если семью планируете, то нужно укреплять узы.
Правильно выше написали, отправьте жить к папе, это всем полезно.
Ой а как же это - женщины независимы зачем им штаны в доме если он не олигарх-обеспечун?
В таком возрасте практически все дети принимают отчимов "в штыки". Почитайте рекомендации психологов, какие аргументы вам лучше приводить в пользу своего второго брака.
Одна подруга с детства не приняла отчима. Мама была тверда. Подруга давно живёт своей жизнью. А мама прожила счастливо с новым мужем.
Не лебезите перед дочерью, просто найдите аргументы для своей позиции.
аФтаршиха, не могу понять а как же "Женщины поумнели и теперь не связываются с мужчинами!!"
Мам об это постоянно форумчанки пишут. А ты тут устроила истерику из-за штанов!
Дак видимо дочь понимает,что всё идёт к тому что в доме у вас будет жить мужик или вы к нему переедите?
Нафиг ей посторонний мужик в доме...
а что, нашелся кто-то, кто возьмет ответственность за тебя и чужого ребенка? такие еще существуют?
Дак видимо дочь понимает,что всё идёт к тому что в доме у вас будет жить мужик или вы к нему переедите?
Нафиг ей посторонний мужик в доме...
Так в этом и дело. Я сама жила с отчимом в одном доме, это мне комфорта не принесло. Дочь собирается через год поступать в другой город со своим мальчиком, она этого очень хочет, поэтому я решила поддержать такое решение, уже откладывая деньги на аренду квартиры. Сейчас я со своим мужчиной не буду съезжаться, тем более у него свое жилье, да и к себе я его привела только один раз, когда знакомила с дочкой
Так в этом и дело. Я сама жила с отчимом в одном доме, это мне комфорта не принесло. Дочь собирается через год поступать в другой город со своим мальчиком, она этого очень хочет, поэтому я решила поддержать такое решение, уже откладывая деньги на аренду квартиры. Сейчас я со своим мужчиной не буду съезжаться, тем более у него свое жилье, да и к себе я его привела только один раз, когда знакомила с дочкой
бабья яма... не удивительно
(с) "Я сама жила с отчимом в одном доме, это мне комфорта не принесло."
И дочери пытаешься так же сделать... Зачем?
Сообщение было удалено
У вас с головой проблемы?
А почему он ей должен нравиться?
Перспектива левого дяди в ее родном доме, она ей как должна нравиться?
Запретите ей встречаться с мальчиком тоже , ей тогда тоже нельзя , пусть смотрит телевизор всю жизнь.
О какой совместной опеке вы говорите?
Отец и в документах вписан, и в жизни ребенка. Просто у него были дела поважнее своей дочери
Как о какой опеке? О совместной 50% на 50%, как это сейчас в Европе и в других странах: когда ребёнок проживает 2 недели у мамы и 2 недели у папы. А алименты упраздняются. Ты же так не предложила? Нет. Ты захапала и ребёнка себе и алиментики.
Как о какой опеке? О совместной 50% на 50%, как это сейчас в Европе и в других странах: когда ребёнок проживает 2 недели у мамы и 2 недели у папы. А алименты упраздняются. Ты же так не предложила? Нет. Ты захапала и ребёнка себе и алиментики.
Как я могла отпускать ребенка к человеку, который постоянно шатался где то и непонятно с кем(одна из причин развода)
На алименты тоже не подавала, от ей 500 рублей мне не холодно не жарко
Как я могла отпускать ребенка к человеку, который постоянно шатался где то и непонятно с кем(одна из причин развода)
На алименты тоже не подавала, от ей 500 рублей мне не холодно не жарко
Это ты придумала, что где-то шатался - чтобы оправдать свое преступление перед ребенком. И алименты далеко не 500 рублей - тут ты тоже лжёшь
Это ты придумала, что где-то шатался - чтобы оправдать свое преступление перед ребенком. И алименты далеко не 500 рублей - тут ты тоже лжёшь
Какое преступление? Что за бред вы несете? Когда ребенок не нужен своему отцу, у отца свои приоритеты, я должна впихивать ему свою дочь?
Откуда выводы, что я лгу? С воздуха взяты
Какое преступление? Что за бред вы несете? Когда ребенок не нужен своему отцу, у отца свои приоритеты, я должна впихивать ему свою дочь?
Откуда выводы, что я лгу? С воздуха взяты
Развалить семью и лишить ребенка отца, ради получения выгоды - это преступление перед ребенком. Ну и перед нормальным обществом. А про "не нужен отцу" это ложь. Кроме того, кто принял решение выйти за этого мужчину замуж? Кто принял решение рожать от него? Не того грязью мажешь.
извините, с каким она 15-летняя "своим мальчиком"??? после 9-го класса свалят в другой город в возрасте 16 лет, а вы им еще и хату снимите??? да уж.
Развалить семью и лишить ребенка отца, ради получения выгоды - это преступление перед ребенком. Ну и перед нормальным обществом. А про "не нужен отцу" это ложь. Кроме того, кто принял решение выйти за этого мужчину замуж? Кто принял решение рожать от него? Не того грязью мажешь.
Ради получения какой выгоды? Единственное хорошее что мне досталось от этого мужчины - это моя дочь. Раз по вашему ребенок ему так нужен был, так почему же гулянки и другое стало для него важнее?
извините, с каким она 15-летняя "своим мальчиком"??? после 9-го класса свалят в другой город в возрасте 16 лет, а вы им еще и хату снимите??? да уж.
Моя дочь встречается со своим одноклассником, вместе они решили куда хотят поступать. Этот колледж в другом городе, поэтому я бы не хотела, чтобы она жила в общежитии, тк знаю какие там условия. Вместе с ней я тоже не могу переехать, здесь у нас хорошая квартира и работа
Моя дочь встречается со своим одноклассником, вместе они решили куда хотят поступать. Этот колледж в другом городе, поэтому я бы не хотела, чтобы она жила в общежитии, тк знаю какие там условия. Вместе с ней я тоже не могу переехать, здесь у нас хорошая квартира и работа
ну, вы в курсе, что чем они там в 16 лет будут заниматься на съемной хате? карт-бланш доче на шпилли-вилли? ))
Ради получения какой выгоды? Единственное хорошее что мне досталось от этого мужчины - это моя дочь. Раз по вашему ребенок ему так нужен был, так почему же гулянки и другое стало для него важнее?
Это его дочь. Которую ее мамаша оставила без отца - просто потому, что так захотела. И хватит уже гундеть "бил-пил-изменял" - придумайте что-то посвежее.