Гость
Статьи
Она не начала …

Она не начала позволять мне трогать еë

Всем здравствуйте! Я бы хотел рассказать свою историю. В общем, я парень, мне 16 лет. Учусь я в 10 классе. На протяжении двух лет я встречаюсь со своей девушкой. Ей тоже 16. Она учится в колледже. Дело в том, что за эти 2 года она не начала позволять мне трогать еë везде, в то время, кав мои одноклассники спят со своими девушками, я просто обнимаюсь и целуюсь со своей девушкой. Я с ней много раз обсуждал это, но она говорит, что в 16 ещë рано и вообще нужно дождаться 18 лет, там пожениться и уже только тогда можно будет. Что мне делать? Я уже думаю переспать с какой-нибудь одноклассницей #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что тебе делать? - йебани сальтуху

Гость

Трепло малолетнее. Правильно делает, что не позволяет тебе многое, пацанам расскажешь все в подробностях. Ты работаешь, есть своё жилье и готов стать папашей? Секса ему захотелось.

Гость

Ну, ведь она моя девушка, поэтому если она меня любит, то должна всë позволять мне

Гость

Ну, ведь она моя девушка, поэтому если она меня любит, то должна всë позволять мне

Должны *** в борделе, и то после оплаты, она же должна только себе и только то, что хочет сама! Не нравится - ищи другую бл&дь малолетнюю и €би её, сколько влезет, а от нормальной девушки (вероятно единственной нормальной в школе) отстань.

PS все развиваются по-разному, я, например, выросла до 180 в 13 лет, но в 16 не было желания ни тра}{аться, ни дро4ить.

Гость
Гость

Где прописано это "должна", стесняюсь поинтересоваться? Папе её пожалуйся, он тебе отломает рученьки и вопрос закроется

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: