Гость
Статьи
Сын-школьник завидует …

Сын-школьник завидует одноклассникам

которые во время учебы ездят на курорт с родителями
Здравствуйте. Не знаем, что делать. Сыну 13 лет, устраивает постоянно истерики дома, когда узнает, что кто то из одноклассников во время учёбы уехжает в отпуск. Хочет тоже именно во время учёбы. В данный момент, у нас такой момент в жизни, что мы финансово тоже себе можем это позволить, но по семейным обстоятельствам и постоянного аврала на работе приходится отказываться от этого удовольствия. Пока выбрали покупку жилья и ремонт вместо курортов, но сын этого не понимает.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш сын уже почти готовый паразит, если не понимает проблем взрослых. И недоразвит - истерики мальчика 13 лет это что-то. Воспитывайте.

Гость

мой сын то же среди мажоров, правда его отец самый богатый из этого зоопарка, так что никаких истерик, ездим четко 2 раза в год во время каникул… а вашего я бы выпорол, за истерику…

Гость

Это что. Когда к старшим классам вы не обеспечите сына отдельным жильём, а к выпуску - машиной, считайте - спустили жизнь ребенка в унитаз. Его везде бомжом будут считать и как человека не рассматривать. Ну и самооценка будет соответствующая.

Гость

Летом возите на отдых.

Гость

Пысеньку-то сколько раз потешила младенчиком?)

Гость

А мой сын студент, денег не берет у нас, родителей.
Чтобы иметь свой заработок и иметь независимость, он дает уроки.

По-моему, максимализм. Лучше бы только учился, тем более - прекрасный ВУЗ.
Но уважаю.

Но спрашивается, зачем я так стараюсь, зарабатывая.
Ведь детей и жены ради. И жена всем довольна, ей, оказывается, мало надо.
По миру напутешествовались, больше и не хочет, в походы со мной она не ходит (зато любит сын, если компания хорошая, а компания хорошая), музыка, книги, фильмы хорошие доступны, на выставки ходим, обсуждаем. Все, что нам надо у нас есть, включая дом в деревне с небольшим огородом (это для души), лесом и речкой.

И у наших друзей примерно так же.
Мне кажется, детям надо пример показывать, и все будет хорошо с детьми.

Гость

Пороть ремнем по попе

Вика

ну ппц детки пошли... Но справедливости ради скажу - это вы с мужем таким воспитали собственного сына.
Похоже, что слишком много в ж9пу ему дули и его хотелки выполняли... что он теперь позволяет себе высказывать родителям, что его на курорт не возят во время учёбы.
Это всё огрехи вашего с мужем родительского воспитания, точнее НЕДОвоспитания.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: