1 ) Дело такое. Я поссорилась со своей подругой Машей..Поссорились насчет одного конкурса в школе. Я ей предлагала сделать костюмы к конкурсу потому что нас было мало людей и чтобы хоть как то заполнить эту пустоту можно было добавить что то яркок, а не выступать просто в футболке и юбке. Она отказалась, сказав, что пусть я переписываю тогда весь сценарий ведь ей это не нравилось и сказала что не будет участвовать. Я НЕ ГОВОРИЛА про то что надо будет менять весь сценарий и танец, а сказала только что надо добавить изюминку. Поссорились как раз перед тем как собирались гулять всей компанией ( в компании я,эрика,лиля,юля,маша ). на гулянке я заметила что меня игнорят,но решила не обращать внимания. идем по торговому центру и подруга эрика смеется над машей из за того что она слишком серьезная. я в шутку ( У НАС ЭТО В НОРМЕ ВЕЩЕЙ И ОНА САМА ТАК ШУТИТ ) говорю что это она на меня обиделась за то что все согласились со мной делать костюмы. ( те кто участвовал в фестивале ). она сказала : не строй из себя ангела,(мое имя). из за чего я в конкретных ***. эрика лиля юля уходят в туалет. я же спецом остаюсь с машей наедине. спрашиваю почему она обиделась,тогда мне было непонятно. сказала что если я ее как либо задеваю то пусть она ко мне приходит каждый раз и мы будем разговаривать ведь это и есть дружба (ОНА НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ МЕНЯ ИГНОРИТ ПОСЛЕ ССОР). Спрашиваю у нее почему же она так поступает,на что мне дает ответ что ей так легче. Спустя время..Проходит несколько часов, по итогу остается эрика юля и я. маша с лилей ушли. я спрашиваю у девочек как лучше поступить, и эрика выдает что она бы тоже обиделась если ее сценарий назвали ‘***’ ( ДА, такое было, но сразу после этого слова я объяснила свои слова и извинилась ). эрика твердо утверждала что я так сказала, и я поняла что маша показывала ей переписку.