Гость
Статьи
Ненавижу отца и его …

Ненавижу отца и его маму

Это ***. Ненавижу свою семью. Отец 39 лет, раньше был трудягой, но сейчас он начал лежать целыми днями в телефоне и все! Попросишь его хотя бы куда нибудь подвезти на машине которая стоит на парковке и пылится, пошлет ***! Скажешь ему помочь с уборкой, тоже пошлет ***. Все делаем с мамой, мама работает, обеспечивает всю семью, а я пытаюсь помочь в силу своего возраста. Плюс отец привел свою маму-инвалидку за которым он сам не хочет ухаживать! Не его дело это, а моей мамы.. типа ему все должны, ведь он так старался, теперь пусть мама убирается, готовит еду (а когда она не может т.к на работе, он даже тогда не может встать и разогреть для себя и для своей мамы еду, типа не мужское это дело), он ещё жалуется на небольшой беспорядок в своей спальне, блин! Типа чего Я не убираю его спальню, а мне к ОГЭ готовится нужно. Ещё его мама постоянно своего сына защищает и говорит ему «Живи для себя сынок, для себя».

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Действительно обидно, когда близкий человек пренебрегает своими обязанностями и заставляет окружающих в буквальном смысле тащить все на своих плечах.
Тем не менее, ваша мама — настоящий пример стойкости и трудолюбия, и это похвально. Не позволяйте ситуации расстраивать себя или мешать вашему развитию.

Приведи отчима и семью таджиков, пусть они его будут погонять и сделают его своим рабом

Гость

Выгорание у вашего отца.
На бабку не обращайте внимания, жалеет своего сына, так как был же трудягой, старался для вас, наверное дом построил, а вы его спальню даже прибрать не желаете.

Слова ругательные, как вижу, знаешь, вот и используй их по назначению, а не услуживай им. Будут как-то мешать (мой папаня, например, регулярно вонючую жратву готовил, от которой меня выворачивало) - матюшком прогладь. Особенно хорошо, если ты сильнее и подвижнее него, тогда он будет бояться тебя ударить!

Если жильё на твоей маме и/или тебе, можете их выгнать в их жильё.

Гость
Гость

Выгорание у вашего отца.
На бабку не обращайте внимания, жалеет своего сына, так как был же трудягой, старался для вас, наверное дом построил, а вы его спальню даже прибрать не желаете.

Дом построил? Он только себя и себя хвалит, хотя дом семья моей мамы сделала как подарок на свадьбу. Трудяга я имел ввиду, что он много работал, но ничего такого не сделал, только машина которая пылится и так и сяк.

" * I * "

Вас можно понять. Сочувствую! Почему Ваша мама это терпит?!

Анжелла Семякрадница

Вам нельзя вести себя подобным образом, ибо сказано в библии: "Уважай отца и мать своего". Если бы моя дочь вела себя таким образом, то я бы *** её с двух ног пельмень *** ёбаный *** разворотил бы *** ***.

Гость
Анжелла Семякрадница

Вам нельзя вести себя подобным образом, ибо сказано в библии: "Уважай отца и мать своего". Если бы моя дочь вела себя таким образом, то я бы *** её с двух ног пельмень *** ёбаный *** разворотил бы *** ***.

Я вообще никак не связан с библией, и я не дочь. Свой вареник, пожалуйста развратите.

Анжелла Семякрадница

Надеюсь у вас никогда детей не будет

Я бы на вашем месте после ОГЭ поступила в другой город, где есть общага при колледже. И забыла бы всё как страшный сон

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: