Мне 15, размер груди 1.5, ну может быть даже ещё ближе ко второму.
Грудь растёт медленно, хотя у некоторых одноклассниц уже 2-3 размеры. Может быть это из-за того, что я худенькая? хотя мой вес 46-47 кг на рост 167.
У всех женщин по маминой и по папиной линии грудь от 3 до 5, у мамы по крайней мере 5. Очень боюсь что всё так и останется или вырастет на чуть-чуть, хотя я бы очень хотела чтобы она хотя бы выделялась под одеждой без помощи лифа, хочу где-то 3, но понимаю что у природы свои планы и моё желание здесь не играет роли. Как у вас происходит рост груди? Может было так, что, допустим, в 15-16 лет она резко выросла? Немного волнует эта тема, было бы очень интересно послушать вас
До 18 лет грудь формируется еще.
Да с таким весом, максимум такая грудь будет, у меня так случилось.
А вот если вес на 10 кг будет больше, то и грудь будет 3-го размера.
Грудь вырастет обязательно. При вашем росте 167 Вы к 25 годам (в может и раньше) однозначно будете весить 57 кг, т е на 10 кг больше, чем сейчас. И грудь вырастет.
у меня маленькая как и у мамы 1 1.5 максимум, ниче не выросло, но слава богу хоть красивая, тут не угадаешь мб чу-чуть подрастёт, лучше не париться у меня никогда проблем из=за этого не было
В принципе на размер может ещё вырасти если веса поднаберете до 55. Ну и тут ещё важно начало месячных, если рано начались в 11-12, то шансы меньше
Мне очень помогла
В вопросе груди
Капуста,
Капуста пекинская,
Кукуруза,
Лист салата,
Шпинат,
Руккола,
Брокколи,
Капуста пекинская,
Редька,
Капуста цветная,
Репа.
Грудь как была 1, так и осталась.
Но я забила уже на грудь.
Она позже выросла,
вместе с джопой.
В 14-15 был ноль, сейчас (28) - единичка.
Я счастлива, это идеальый размер! 🤗
У нас росла медленно и поздно, в итоге 1 размер при росте 180, и очень хорошо, что больше не выросла!