Гость
Статьи
Я чувствую себя будто …

Я чувствую себя будто я старая бабка но мне 17..

мне 17, но я чувствую себя старой бабкой.. устроилась на работу, но начала чувствовать себя словно мне 40 лет и в будущем нет перспектив, на работу устроилась так как не смогла поступить, не буду говорить что за работа но она низшего класса.. работаю 2/2 по 7-11 часов, стали случаться панически атаки после работы, тревога усилилась, стала выглядеть очень потрепанно.. лицо изменилось как то.. не узнаю себя.. как научиться вывозить стресс? чувствую себя ужасно

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

An old soul in a young body.

Гость

Это называется усталость)) Работа низшего качества, куда берут несовершеннолетних после школы - не трудно догадаться, что это склады по типу ВБ или продуктовые-сетевики, где за 15k за четверых работаешь. Чувствовать желание сдохнуть там - это вполне нормальное явление. А у тебя всего-то настроение ухудшилось))

Низшего класса? Каждая работа важна и значима, нет такого "высший" или "низший". Тем-более в 17 лет.... Даже половины работ, которые доступны после 18 вы себе не открыли. Никогда не поздно взять и начать учиться, чтобы получить то образование, которое вы хотите. Главное начать. Будете учиться, то однозначно будет движение вперёд, думаю это осознание поможет вам избавиться от стресса, если он возникает в основном на почве вашей работы и учебы... Главное знать, что все сразу вам в руки не упадёт, если будете сидеть и плакать на форумах..... Так и будет в дальнейшем. Главное желание. Осознание того, что что-то не так это уже первый шаг. Удачи.

Гость
Гость

Это называется усталость)) Работа низшего качества, куда берут несовершеннолетних после школы - не трудно догадаться, что это склады по типу ВБ или продуктовые-сетевики, где за 15k за четверых работаешь. Чувствовать желание сдохнуть там - это вполне нормальное явление. А у тебя всего-то настроение ухудшилось))

ну чувство разбитости будто я буду там до старости пахать и коллектив слишком пристарелый там, я не вывожу но нужно как оо заработать денег

Гость

ну чувство разбитости будто я буду там до старости пахать и коллектив слишком пристарелый там, я не вывожу но нужно как оо заработать денег

Отлично понимаю - ужасное чувство!
У тебя относительно много выходных, плюс в рабочие дни не по 15 часов работаешь. Готовься, поступай. Не обязательно в МГУ (хотя и туда не очень сложно), выбери вуз попроще, но не самое убожество, разумеется. Если нет возможности учиться на дневном без подработки, есть вечерний и заочный, там нагрузка меньше и при таком графике её вполне реально потянуть, особенно если сможешь смены по 7 часов брать и не платить за учёбу. Ещё можно поискать менее загруженную работу, например, не апельсины перебирать, а следить за работой оборудования, то есть весь день сидишь и ничего не делаешь, если вызовут или сработает автоматика защиты, встаёшь и несколько минут работаешь, после чего снова сидишь. У нас (Московская Область) есть много таких вакансий, потому что зарплата не сильно выше минимальной, зато образование не требуется, единственное условие - 18 лет. Попробуй поискать такое место, там и работа обычно посменная и работают преимущественно пенсионеры, многие из которых поймут твою ситуацию и не будут мешать учиться/спать в рабочее время, могут даже с начальством поговорить, чтобы побольше платили и график сделали удобнее для учёбы (с такой работой можно и на дневном постараться учиться).

Нет правильно установленных приоритетов. Это часто бывает, когда желания истинные гнобятся и на волю приходят "надо и сразу". От каждого момента в жизни нужно получать удовлетворение. Будь то работа, семья, отдых. Если не позволять себе этого, усталость будет копиться,выливаться в стресс, неврозы. Поэтому и с психотерапевтом не помешало бы немного поработать, если тревожность, апатия, валокордин попить на ночь. Хорошо нервы приводит в порядок, чаек травяной, прогулки, общение с друзьями.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: