Гость
Статьи
Что подарить …

Что подарить подросткам на новый год?

Что вы подарите своим детям-подросткам на новый год? Раньше были маленькие, было проще. Сладкий кулёк и игрушки. Ну и письма Деду морозу писали)). Далее кульки и гаджеты, спортинвентарь сыну. Коньки, ватрушки, планшеты, телефоны, ноутбуки, руль для компьютера, картины по номерам, мозаики по номерам, конструкторы, приставки, очки виртуальной реальности, серьги и цепочки, косметику для дочери и прочее уже дарила. Одежду никогда не дарю, не считаю что ее можно покупать своим детям в подарок. Деньги тоже не дарю. Никогда их не тратят. Интересно, что вы дарите? Примерно лет от 13 до 17.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пошла вон старуха, и выбл"ядков своих забери.

Гость

Нинтендо свитч олед.если девочка подросток то там зельда и ТД,а если мальчик то asus ally это тоже портативная консоль сможет играть в школе на перемене не в дегроднутые игры на телефоне,а высокобюджетных гта и ТД.

Ну не знаю, меня бы до сих пор порадовало много-много конфет.... Такая классика на новый год.
Если действительно хочется чего-то особенного, то подарите им что-то с их любимыми мультиками, аниме, фильмами, играми. По любому есть подобное. Думаю они оценят то, что вы интересуетесь увеличениями детей, возможно далеких от ваших.
Либо же на новогоднюю тематику, очень классная и атмосферная вещь проектор с ночным небом....

Гость
Гость

Пошла вон старуха, и выбл"ядков своих забери.

Так и знала, что чайлдфри психически больные люди..

Может быть, исполнить тайное желание?
Мне, например, в 16-17 лет очень хотелось сделать африканские косички, но говорить родным об этом боялась. Они и так с трудом приняли, что я отрастила длинные волосы, а тут такая неполезная причёска... В итоге приучила их, что хожу дома в балахоне с капюшоном, и тайно сделала косички. На салон денег не было, поэтому плела сама. Получились разной толщины и всего 50 штук (в салоне делают 100 штук). В итоге сама-то кайфонула, но показать такое людям, даже незнакомым (например в метро), не решилась, а хотела...
Полностью избавилась от комплекса "родные осудят" только годам к 25, когда никого не спрашивая растянула туннели в ушах (всем оказалось глубоко пофиг, что я там с собой делаю).

Если замечаете у детей, что им нравится что-то подобное, например, в разговоре выдают подробности, говорящие о детальном изучении вопроса, то можно ненавязчиво предложить это сделать в качестве подарка.
Разумеется, стоит отличать те темы, которые интересны с профессиональной точки зрения. Например, я недавно впаривала маме про кохлеарные импланты с подробностями, но это не значит, что я хочу оглохнуть и поставить себе импланты, мне просто нравится анатомия, особенно восстановление утраченных частей тела, поэтому достаточно много читаю и знаю по этой теме.

Гость
Гость

Так и знала, что чайлдфри психически больные люди..

Да, к сожалению.
И они уже много раз здесь это доказали.

Гостья
Eyepatch Girl

Может быть, исполнить тайное желание?
Мне, например, в 16-17 лет очень хотелось сделать африканские косички, но говорить родным об этом боялась. Они и так с трудом приняли, что я отрастила длинные волосы, а тут такая неполезная причёска... В итоге приучила их, что хожу дома в балахоне с капюшоном, и тайно сделала косички. На салон денег не было, поэтому плела сама. Получились разной толщины и всего 50 штук (в салоне делают 100 штук). В итоге сама-то кайфонула, но показать такое людям, даже незнакомым (например в метро), не решилась, а хотела...
Полностью избавилась от комплекса "родные осудят" только годам к 25, когда никого не спрашивая растянула туннели в ушах (всем оказалось глубоко пофиг, что я там с собой делаю).

Если замечаете у детей, что им нравится что-то подобное, например, в разговоре выдают подробности, говорящие о детальном изучении вопроса, то можно ненавязчиво предложить это сделать в качестве подарка.
Разумеется, стоит отличать те темы, которые интересны с профессиональной точки зрения. Например, я недавно впаривала маме про кохлеарные импланты с подробностями, но это не значит, что я хочу оглохнуть и поставить себе импланты, мне просто нравится анатомия, особенно восстановление утраченных частей тела, поэтому достаточно много читаю и знаю по этой теме.

Какая каша в голове -начала с нелепых костчек и закончила имплантами.

Гостья

Какая каша в голове -начала с нелепых костчек и закончила имплантами.

Сразу видно глубинные познания в психологии...
Очень многие люди, особенно подростки, чего-то хотят, но боятся даже признаться в своих желаниях, тем более осуществить их. Мудрым поступком и хорошим подарком будет помочь человеку осуществить мечту. Но важно понять, что человек хочет сделать для себя, а что нравится на других или просто интересно с технической точки зрения.
Пример с имплантами привела лишь для того, чтобы продемонстрировать тот случай, когда человеку интересна тема, но себе такое счастье не хочет (если думаете, что никто не мечтает заменить хороший слух на кохлеарные имплатны, то глубоко ошиьаетесь, такие есть, не очень много, но есть, и я с несколькими знакома).

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: