если лень читать, прочитайте 2 абзац
мне в школе понравился один парень, пол года переглядывались в коридорах, я его нашла в вк, написала первая, ему было вообще все равно на меня, отвечал раз в несколько дней, обо мне вообще ничего не спрашивал, только на мои вопросы отвечал, я в конце концов забила на него и перестала писать(весна). летом он мне написал "прив", после чего слился. в середине ноября мне было скучно и я решила ему написать типа "привет", он отвечал как обычно, на отвали, после этого мы общались раз в несколько дней, пока он однажды не начал кидать мемы, что нас, наверное, сблизило. в общем с начала декабря мы стали общаться каждый вечер и гулять по субботам. он очень изменился и стал интересоваться мной, повторять мой тип общения, короче меня все устраивает. мы вдвоем проводили время 3 раза и каждый раз он старался дотрагиваться до меня(на прогиб меня кидал), после чего я стала думать, что я ему тоже нравлюсь. спустя неделю я не могла уже сдерживаться и решила ему признаться первая, а он согласился..
я долго думала надо ли это, тк я первая ему писала, звала гулять, а тут еще и сама встречаться предложила.... нормально?
ненормально это
наверное он повзрослел и решил тебя использовать по-мужски
но сейчас сюда придут неудачники и скажут, что ты была права и "сама всего добилась" своим напором
чего ты "добилась" видно из темы
Абсолютно нормально
ненормально это
наверное он повзрослел и решил тебя использовать по-мужски
но сейчас сюда придут неудачники и скажут, что ты была права и "сама всего добилась" своим напором
чего ты "добилась" видно из темы
мне все равно если он решил просто попользоваться мной, в таком случае для меня он тоже как "школьная интрижка", я не думаю, что у нас что-то получится с ним после окончания школы. и меня вполне устраивает то, что я имею с ним сейчас.
Пол - это абстракция, соответственно, мнение о том, что поведение людей должно быть как-то связано с полом (мужские и женские профессии, мужчина признаётся первым, женщина умеет готовить...) - не более чем стереотип, навязанный земледельческой эпохой, когда женщины рожали по 20 детей и поэтому не могли работать/воевать в полную силу, зато у мужчин было преимущество в виде большего количества мышц. К счастью, это время ушло! Сейчас эпоха мозгов, мелкой моторики пальцев и низкой рождаемости, в которую нет разницы между полами. Поэтому не надо стесняться "не своего" поведения. Если мне надо что-то сшить, я беру иголку и шью, если мне надо сделать нишу в стене, я беру перфоратор и делаю нишу, если я ненавижу кружева, я их не ношу, если я люблю юбки, я их ношу...