мы с парнем учимся в параллельных классах, я учусь более менее хорошо, а вот у него по всем предметам выходят 2/3, и он может остаться на второй год. я волнуюсь за него и хочу как бы помогать ему, для любимого человека мне не сложно, но правильно ли это? я, конечно, не со всеми уроками ему помогаю, тест там пройти какой-то задали-я и для себя и для него результаты качаю, конспекты свои скинуть/дз готовое, для него мне даже в радость. слышала, что нельзя в отношениях становится "мамочкой" для него, но мне тяжело не помогать ему..
Хватит уже строить свои отношения в школе
Помогайте. Это нормальное желание.
Ну и зачем ты отношаешься с тупым
Помощь - это научить, а не сделать за него. На ЕГЭ ты ему подсказывать не сможешь.
я лишь помогаю ему зарабатывать нормальные оценки за домашнее, тот тест был на уровне 3класса и ему было просто лень его проходить, а мне не сложно скачать результаты на двоих. я лишь подбадриваю его, скидываю дз, которое сама списала и иногда ищу в интернете ответы для него.
я лишь помогаю ему зарабатывать нормальные оценки за домашнее, тот тест был на уровне 3класса и ему было просто лень его проходить, а мне не сложно скачать результаты на двоих. я лишь подбадриваю его, скидываю дз, которое сама списала и иногда ищу в интернете ответы для него.
Ну, получит он нормальные оценки за ДЗ, что дальше? Контрольные и ЕГЭ как писать будет? Списаное ДЗ помогает получить троечку за четверть/год, и то лишь если учителя не хотят портить статистику двойками и иметь головную боль с второгодниками.
Поэтому извини занудную ботаничку, но списывать можно только тогда, когда на 100% знаешь, что пользы от выполнения ДЗ не будет. Например, если мне сейчас скажут, что для получения какой-то выгоды надо написать тест по биологии, притом ответы нужно давать в строгом соответствии с каким-то морально устаревшим школьным учебником, то, разумеется, я скачаю ответы, хотя и пробегусь по ним. Но есть важное но! Я знаю биологию гораздо лучше школьного учебника, притом знаю её с позиции новейших открытий и достижений, а не на уровне 1890х-1960х годов, как написано в учебнике.