Гость
Статьи
Спасите от дочери

Спасите от дочери

Здравствуйте
Дочка совсем отбилась от рук,16 лет, постоянно сидит в телефоне,учиться на 3-4,и говорит что это ей "нормально"!!Видите ли так учатся все в ее классе!Раньше была КРУГЛОЙ отличницей, маминой умницей,а сейчас только ленится,как исправить это, раньше могла прикрикнуть,и она сидит за уроками а сейчас хамло огрызается!!! постоянно жалуется что я плохая,хотя я ВСЕ ДЛЯ НЕЕ делаю и отказываю себе!!также ударила моча в голову просит гулять одной,с друзьями,без меня!!хотя я просто могла бы ходить рядом молча,чтоб знать они не занимаются чем-то непристойным.....

автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

разводка отстой

Trigger

Гиперконтроль и навязывание дочери чувства вины ?
Спасите дочь от такой мамы )

Ксюша

16 лет???
И Вы собрались рядом гулять????
Извините, конечно, но это перебор...
А Вы до 45-летия своей дочери хотели рядом ходить и смотреть, не занимается ли она чем-то непристойным..?
Я прям представляю: она с каким-нибудь мальчиком целуется, а Вы стоите рядом и контролируете процесс...мечта)))

Твоя мечта 😻🌺🏵️🏵️😻

Вашей дочери надоело быть хорошей девочкой... Не вывозит

Максимилиан

Как будто кому-то в 16 лет интересно было учить уроки, читать книги, и мыть полы, чем резвиться, смеяться, и гулять….

Гость
Ксюша

16 лет???
А Вы до 45-летия своей дочери хотели рядом ходить и смотреть, не занимается ли она чем-то непристойным..?
Я прям представляю: она с каким-нибудь мальчиком целуется, а Вы стоите рядом и контролируете процесс...мечта)))

Она и в постели третьей будет под нужным углом направлять и темп задавать. 😂🤣

Гость

Ей пора еба..я ,а ты тут режим устроила, лол

Автор, Вы во время института и замужества с ней будете с нй ходить рядом ?

Ксюша
Гость

Она и в постели третьей будет под нужным углом направлять и темп задавать. 😂🤣

Ахаха😅даа

Гость

Что ты делаешь для нее?

Гость

Перестаньте себе отказывать и займитесь собой:) и будет вам счастье

автор
Ксюша

16 лет???

Люди,что вы пишите?мальчики в 16 лет?Сейчас возраст для учебы,ок,12-13 баловство но у нее даже есть паспорт!!!по закону она ВЗРОСЛАЯ КОБЫЛА а где ее мозги потерялись интересно

автор
Гость

Что ты делаешь для нее?

Ага подумай я мать беспокоюсь покупаю нужное еду одежду дома всегда есть еда ребенок одет а ребенок не хочет давать отдачи интересно кому из ее одноклассников делают анализы на кровь за 20 тысяч покупаются регулярно чипсы и тд🤦🏻‍♀️

автор
Дарита

Автор, Вы во время института и замужества с ней будете с нй ходить рядом ?

Во время института с приличным парнем можно ходить но я должна его знать полностью во первых его семью чтоб моя дочь не гуляла со всякой п@далью во вторых до 6 ибо в 18-20 мозгов нет будет гулять когда 2 образование получит

За€б@ла ты её! Я бы на такую мамочку матом орала и по морде била (я не умею материться и драться, но в таком случае сделала бы исключение).

PS зачем сдавать анализ крови за 20 000? Я вот, например, ни разу его не сдавала и вроде не померла пока. Или ты из тех, кто здоровому ребёнку инвалидность оформляет? Знаю одну такую - дочь очень быстро от неё сбежала после окончания школы...

автор
Eyepatch Girl

За€б@ла ты её! Я бы на такую мамочку матом орала и по морде била (я не умею материться и драться, но в таком случае сделала бы исключение).

PS зачем сдавать анализ крови за 20 000? Я вот, например, ни разу его не сдавала и вроде не померла пока. Или ты из тех, кто здоровому ребёнку инвалидность оформляет? Знаю одну такую - дочь очень быстро от неё сбежала после окончания школы...

Ну да, мать желает лучшего,а теперь оказывается достала....так достала что живу кормлю ВЗРОСЛУЮ КАБЫЛУ 16 лет ....как кормить то ребенок,как учится то конечно я во всем виновата, думай что пишешь девочка сколько тебе лет ты вероятно сама никогда не было мамой и не понимаешь переживаний 🤦🏻‍♀️я мать и я переживаю а если ты поднимешь руку на мать такой человек будет унижен жизнью

автор

Ну да, мать желает лучшего,а теперь оказывается достала....так достала что живу кормлю ВЗРОСЛУЮ КАБЫЛУ 16 лет ....как кормить то ребенок,как учится то конечно я во всем виновата, думай что пишешь девочка сколько тебе лет ты вероятно сама никогда не было мамой и не понимаешь переживаний 🤦🏻‍♀️я мать и я переживаю а если ты поднимешь руку на мать такой человек будет унижен жизнью

28 лет.
Детей нет, потому что хватает мозгов понять, что ребёнок - это человек, с которым придётся искать общий язык, договариваться и идти на сложные компромиссы, а не тупо заставлять делать, что моей левой пятке захотелось. Даже с кошкой надо договариваться!
На отца и матом орала и дралась (несильно) при его закидонах в мой адрес (я выше него ростом и гораздо подвижнее, если что).

Короче, от€бит€сь от дочери, пусть сама решает, как ей жить. Содержать её, разумеется, обязаны, и не до 18 лет, а до окончания учёбы, ибо думать надо было, когда рожали.

Гость

По сути она права вы явно перебарщиваете с опекой. Для подростков нормально гулять одним с друзьями а не с мамой. Главное чтобы это было не поздно.

Гость

Гулять с дочкой и сверстниками ее (тем более в таком возрасте, 16 лет это почти взрослая уже) - СОВЕРШЕННО неадекватно, автор вы о чем - над ней ее друзья ржать будут, она отщепенцем станет из-за вас - а в таком возрасте это очень важно все - чтобы ровесники принимали.
Потом через 20 лет будете ныть что "А почему доча не вышла замуж ...", да?
С оценками наоборот - сейчас учеба очень важна, то что она на тройки скатилась - плохо, надо ей объяснить что буквально несколько лет сейчас - могут быть решающими в смысле того сложится вся ее жизнь или не сложится - и как именно.

Орать матом на родителей и бить их - это вообще ни разу не адекватно(это к комментариям выше, в 28 лет можно было бы это и понимать как-то, я б поняла еще если бы подросток такое писал). И "я не просила меня рожать" - это такая типично подростковая инфантильная отмазка-объяснение на тему того, почему родители тебе все должны, а ты им ничего - только она ничего не объясняет.
Люди, которые некритически относятся к себе - обожают такие дурацкие ничего не объясняющие объяснения, они объясняют ими не только почему родители им должны - но и почему жены должны им все на свете(если жены позволили им сесть себе на шею) и кто бы там не был.
Когда их с шеи ссаживают на землю, игнорируя их вопли о том что им должны - у них обычно очень растерянный вид.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: