Гость
Статьи
Как быть с такой …

Как быть с такой подругой?

Всем привет! меня зовут галя,мне 15 лет. Я учусь в одном классе со своей подругой,общаемся с ней уже 7 лет. У нас с ней всё хорошо,но есть одно но. Она безумно высокомерная и жестокая.Её зовут Валенсия,она живет в безумно богатой семьи,родители исполняют любые хотелки. Её внешность это мечта,она голубоглазая блондинка с длинными волосам,высокая и худая,я к тому,что все парни нашей школы хотят с ней встречаться,но она к этому относиться ужасно. Она говорит что не надо чтобы её какие-то левые парни любили,дарили подарки и тд,я ей говорю зачем ты так поступаешь? А она отвечает,не твоё дело. Ей мальчик из за нашей школы предложил встречаться,а она грубо ответила нет,ей не нужны отношения,так он и с собой покончил из-за этого,видите до чего она доводит? И себя она всегда считает лучше всех. Как быть с такой подругой? Она даже ко мне высокомерно относится

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Зачем Вам такая подруга?

Подруга-стерва, как миленько 😉
С ней ничего не делай, пусть будет такой, какая есть. Продолжай дружить, если нравится. А вот с отвергнутыми ею лучше говори, успокаивай, чтобы больше не кончали с собой из-за пустяка (твоя подруга, на самом деле, ноль без палочки, поэтому её отказ - это даже хорошо, значит, парень не совсем пустой, в отличии от неё).

" * I * "

Возможно, Вы переросли эту дружбу.
Пока дети маленькие, они психологически равны, но к подростковым годам они формируются в семье каждый по своему, часто смотрят на жизнь сквозь призму родительских взглядов.
Плюс интересы начинают приобретать узкую направленность.
Что Вас с этой подругой связывает? Есть ли общие хобби, взгляды и др.? Если нет, то возможно эта дружба себя изжила. Если для Вас неприемлемо поведение подруги, то зачем с ней дружить?!
Я не призываю рвать отношения, просто можно перевести из разряда близких подруг в разряд старых знакомых, с которыми общее прошлое, есть, что вспомнить, о чём поболтать, и т.д.. А близко дружить уже с другой, более близкой по взглядам и увлечениям. Так бывает.

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: