мама не разрешает красить/осветлять волосы до 18 лет,что делать? (Мне 14) уговорить не получается,я пыталась объяснить что ну хотя бы лет в 15-16 можно,что меняться я хочу потому что я подросток,хочу выделяться,не быть как все,это не значит что я не люблю себя,она никак не поймет,и говорит что вредно и рано до 18 «вот я красилась только после 18»
Купи цветную краску и покрасься сама. На глупые запреты должен быть адекватный ответ. Меня, например, в детстве коротко стригли, с 13 лет наотрез отказалась ходить в парикмахерскую, до 18 лет зудели, как МНЕ неудобно с МОИМИ волосами, потом отстали.
и еще у самое у меня волосы темные,что то между черным и серым,почти черные но чуть чуть седые будто,мне вообще не ноавится,выглядит ужасно,хотя бы в черный я была бы рада покрасится
Купи цветную краску и покрасься сама. На глупые запреты должен быть адекватный ответ. Меня, например, в детстве коротко стригли, с 13 лет наотрез отказалась ходить в парикмахерскую, до 18 лет зудели, как МНЕ неудобно с МОИМИ волосами, потом отстали.
А потом благодаря вашему совету, автора выгонят из школы как вариант
По части выделиться, если прям хочется выделяться волосами и они у вас длинные, то научитесь делать какие нибудь прикольные причёски, купите заколок, и вымкггривайтесь на здоровье)))
Сообщение было удалено
я просто хочу чтобы мне помогли,мне не кем это обсудить
Если у вас свои темные волосы, то выкрасить их в блонд, чтобы волосы ваши не стали паклей, а также потом поддерживать их, чтобы не пожелтели, особенно если волосы длинные.... Это будет стоить очень дорого, и это будет очень геморрно, это я вам по своему опыту говорю.
Мне мама тоже не разрешала ,поэтому покрасилась втихую ...поругала не ного и все на этом
я вижу тут только один выход - красится самой,или попроси подругу которая сама красилась,сможет тебе помочь
Если не будешь дурой уже очень сильно выделишься. Книгу прочти. Повзрослеешь, умные парни будут ходить за тобой по пятам. Если конечно это надо тебе.
За что? У нас в этом возрасте один парень прямо на уроке расковырял ручку и покрасил чёлку в радикальный синий цвет. Учителям понравилась глубина интеллекта персонажа (по учёбе он был одним из первых с конца)! Однако ни у кого и мысли не было заставить перекрашиваться - сам смыл. С обычной краской для волос и пирсингом вообще половина класса ходила, включая отличников, никаких претензий не было. Да чего уж там, одна из учителей с нежно-голубыми волосами была, и не студентка-практикантка какая-нибудь, а весьма уважаемая пенсионерка!
Если у вас свои темные волосы, то выкрасить их в блонд, чтобы волосы ваши не стали паклей, а также потом поддерживать их, чтобы не пожелтели, особенно если волосы длинные.... Это будет стоить очень дорого, и это будет очень геморрно, это я вам по своему опыту говорю.
Мелирование можно сделать. Я делала, притом мама сама предложила, когда я отказалась коротко стричься. У меня тёмно-коричневые волосы, осветляла не до состояния альбиноса и не от самых корней - нормально смотрелось, даже когда сильно отрасли и осветление было только на кончиках.
Вот *** ты даешь такие вредные советы? Хочешь, чтобы автор осталась с каре в лучшем случае, а в худшем с ожогом кожи головы и лысая?
Не красься сама только. Только в хорошем салоне 🙏
Но за блондом в любом случае нужен хороший рабочий уход, иначе концы будут обламываться и длины не станет.
Как вариант, можно мелкое мелирование на верхнюю часть волос, но с уходом!
Вот *** ты даешь такие вредные советы? Хочешь, чтобы автор осталась с каре в лучшем случае, а в худшем с ожогом кожи головы и лысая?
С какого? Не, если у каких-нибудь вьетнамцев какой-нибудь подвальный самопал найти за 3 копейки, то может быть, и получится облысеть. Хотя никому из знакомых это не удалось, а мазюкали (и не только волосы) всем подряд, по принципу минимальной цены.
Если более или менее нормальную краску купить, то ничего не будет, даже перекись водорода не убивает волосы при грамотном подходе. Если очень страшно, можно аккуратно попробовать окрасить одну прядь и не от корней. Если пойдёт, красить дальше.
Вот что реально вредно - это африканские косички. Я дважды делала, в первые несколько дней голова болела и чесалась, а при распускании (примерно через месяц) столько выпавших волос снималось с головы, что страшно вспоминать, поэтому больше не делаю, хотя и нравились ощущения. Может быть, когда разбогатею и решусь увеличить плотность волос на висках и спереди, ещё сделаю.
Вообщем спасибо всем за помощь,я попробую у подруги попросить покрасить тайно,если не получится — приедятся ждать 18-летия🤷♀️