Гость
Статьи
Сложности с тянкой

Сложности с тянкой

Я занимаюсь единоборствами и выступаю время от времени 💪, на прошлых мини-соревах отправил противника в нокдаун два раза.

Это видела моя тянка, теперь у нее маниакальный страх, что тож самое сделают со мной 👾

Как это проявилось: никогда до этого момента не рекламировала другие виды спорта 🏐, а теперь постоянно предлагает вместе заняться то теннисом, то танцами, то расхваливает какую-то стрельбу из лука. 🏹
Очень настойчиво это делает, я бы даже сказал навязчиво.
Поговорили, , выяснил всё, вроде успокоил, но ... ощущение, что сделала вид.

Как нормально успокоить? 🤔
Она у меня мнительная и нежная.
17 лет тянке.

Автор
22 ответа
Последний — Перейти

А точно надо заниматься спортом, где бывают постоянные сотрясения мозга? Знаете, как закончил жизнь Мохаммед Али? Не было бы постоянных ударов по голове, возможно, и получше бы со здоровьем было.
Я бы выбрала стрельбу из лука...

Тлен

Меня одну раздражает слово "тянка" ?

Гость
Eyepatch Girl

А точно надо заниматься спортом, где бывают постоянные сотрясения мозга? Знаете, как закончил жизнь Мохаммед Али? Не было бы постоянных ударов по голове, возможно, и получше бы со здоровьем было.

Так они наоборот редкость 🤷‍♂️

Телец

Ужасный пост, ужасное слово тянка, ужасное отношение с 17 летней.
Тьфу.
Пост разводка((

Гость

она боится что ты тоже самое сделаешь с ней

Гость
Eyepatch Girl

как закончил жизнь?

Гость

как закончил жизнь?

С 42 лет страдал болезнью Паркинсона...

Гость
Eyepatch Girl

С 42 лет страдал болезнью Паркинсона...

а....по голове били потому что.

Гость
Телец

Ужасный пост, ужасное слово тянка, ужасное отношение с 17 летней.
Тьфу.
Пост разводка((

Что за бред? 🤔

Гость
Тлен

Что в нем плохого? 🤷‍♂️

Гость
Тлен

Что это такое? Портянка ?

Гость
Тлен

тебя одну
хотя бы видно что подрост писал а не тётка 50+

Гость
Гость

тебя одну
хотя бы видно что подрост писал а не тётка 50+

Эээ я не подрост, мне 28 😅

Гость
Гость

Эээ я не подрост, мне 28 😅

хм тогда ты явно уошник, да

Гость
Гость

хм тогда ты явно уошник, да

Что уошного? Обычный сленг 🤷‍♂️

Гость
Гость

но не для 28-летнего лба

Гость

Для тех, кто не смотрел аниме и/или не интересовался Японией, это слово непонятно, отсюда и такая реакция. В русский язык оно ещё не очень вошло...
Поэтому на публике лучше его не использовать. Среди своих, разумеется, можно как угодно говорить. Я, например, люблю использовать слово "кикусуй" при обсуждении новостей (это массорованная воздушная атака, против которой практически бессильна ПВО из-за огромного количества атакующих самолётов/дронов/ракет и целей, такие атаки использовалась Японией при отражении высадки на Окинаву в 1945 году, оттуда и позаимствовала название).

PS мне 28 лет 😉

Гость
Гость

но не для 28-летнего лба

Полно 28 летних анимешников 🤷‍♂️

Гость

Автора посадить в клетку и на медленный огонь. Там и будет отличная тянка. Жопаа поджарится 😘

Гость
Eyepatch Girl

Для тех, кто не смотрел аниме и/или не интересовался Японией, это слово непонятно, отсюда и такая реакция. В русский язык оно ещё не очень вошло...
Поэтому на публике лучше его не использовать. Среди своих, разумеется, можно как угодно говорить. Я, например, люблю использовать слово "кикусуй" при обсуждении новостей (это массорованная воздушная атака, против которой практически бессильна ПВО из-за огромного количества атакующих самолётов/дронов/ракет и целей, такие атаки использовалась Японией при отражении высадки на Окинаву в 1945 году, оттуда и позаимствовала название).

PS мне 28 лет 😉

оно не только вошло, оно уже отходит

Гость

Блейд что ли опять со своими тянками

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: