Гость
Статьи
Первый поцелуй

Первый поцелуй

всем привет, мне 17 лет и вчера у меня был поцелуй.до того, как это случилось, я прочитала много историй, когда люди говорили, что их первый поцелуй был ужасен. а вот у меня....господи, вы просто не представляете насколько это было круто!!! этот парень очень классный, мы с ним разговаривали почти 4 часа, я так не хотела уходить домой, но была уже почти полночь и мне уже начала звонить мама. мы целовались наверное раз 500 хахаха, серьёзно прикол в том, что я вроде ничего и не чувствую к этому парню, но что-то тянет к нему... наверное это желание, поцеловаться снова

10 ответов
Последний — Перейти

как ты без опыта сразу круто целовалась? что, ролики на ютубе смотрела

Гость

Тебе ужасно не 17. Про твой первый поцелуй нам неинтересно знать.
Нам интересно знать у скольких ты сосала, и был ли у тебя Генг Бенг.

Гость
царица

А у тебя сразу не получилось?
Беда то какая.

Я впервые поцеловалась с девушкой... К ней, в общем-то ничего не чувствовала, но поцелуй понравился, не против была бы повторить...

Гость
Eyepatch Girl

Я впервые поцеловалась с девушкой... К ней, в общем-то ничего не чувствовала, но поцелуй понравился, не против была бы повторить...

Я впервые вас целующихся увидел, и хотел бы это развидеть.

царица

честно, ничего не смотрела. он мне объяснил что и как, я сама в шоке что у меня самый первый поцелуй был идеальным, он мне сам сказал об этом....

Гость

А у тебя сразу не получилось?
Беда то какая.

я свой первый поцелуй уже даже не помню в подробностях, это было когда я еще в садик ходила

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: