Ситуация такая. Переверлась к нам в 9 класс девочка (назовём её Катя), пообщались, понравилась, знаю что и я ей не безразличен. Как с ней встречусь краснею и веду себя не как обычно, вобщем другие одноклассники начали замечать. Мой друг и её подруга решили сконсолидироваться с целю нас свести. Устроили цирк с очевидными намёками, в общем создали такую неудобную и неловкую ситуацию. Я наверное должен был прекратить это, чтобы не смущать Катю, но сам был в замешательстве как девчонка. Я извинился, подарил шоколадки обвязав лентой и затянув бант, она виду не подала, но я знаю что ей точно понравилось, и после этого она старается со мной не так тесно общаться, начала игнорить. Я проконсультировался с ее подругой, она сказала что Катя сама не знает чего хочет, т.е хочет ли отношений или нет. Всё усугубляется тем, что мы одноклассники. Из-за этого, как я думаю, она больше всего и переживает. Трезвой головой я тоже понимаю, что тема гиблая, ведь будем честны, не все пары держатся долго и, даже не представляю как мы, расставшись, будем учиться вместе за одной партой. а до конца учебного года ещё пол года. Понимаю, что лучше будет ничего не закручивать, но, может сейчас мною движут эмоции, но я всё равно хочу её добиться. Однако не знаю как это сделать, как с ней поговорить, как начать и ЧТО говорить. Я хочу ее успокоить. Уверить что всё будет хорошо. Но сам той веры, по правде, не имею.
У тебя сперма уже льется из херра?
Или на сухую пока еще трочишь😂
Никак
Таких как ты девочки не любят - у тебя вода в жоппе не держится, как говорят.
Всем растрепал о своей любви - одноклассники посмеиваются, Катя консультирует, даришь ссраные шоколадки при всех.
Я бы тебя за километр оббегала, всем растрепешься, что да как и почему.
ну писал эту тему точно не школьник
девочкам важно внимания, но лучше начинать с дружбы. Можно для начала сблизиться, предложи погулять вдвоём, посмотреть фильм можно, есть даже сайты где удалённый просмотр для компании, то есть она дома у себя, ты у себя, но при этом совместный просмотр фильма (чтобы не пугать её, мало ли что надумает). предложи поиграть в видеоигру по сети. Если она тебе нравится, то нужно действовать. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и всё равно жалеть
Есть один человек (назовём его Автор), он(а) очень любит создавать темы от имени разных подростков, однако во всех них использует одинаковые (и очень заметные) речевые обороты. Думаю, ему/ей надо подтянуть русский язык, чтобы научиться делать качественные фейки, а то даже дочитывать до конца этот поток сознания нет желания, особенно когда пишет от лица мальчика...