Гость
Статьи
Новый год с парнем

Новый год с парнем

Здравствуйте. Тема касается нового года. У меня никого кроме моего парня нет, Новый год мы решили отмечать вместе. У меня есть свои желания по поводу этого, я хочу чтобы мы отмечали Новый год только вдвоем (нам обоим по 17), сняли бы квартиру, посидели бы хорошо . Парень сказал, что у него на это нет денег (блин, однушку снять стоит 2к)
Предложил свои варианты, отмечать у него , сидеть в его комнате просто. Сказал, если так не хочешь, значит не хочешь отмечать со мной вообще. А я очень сильно хочу, только вдвоем. Может капризная девочка, но такая вот у меня мечта . Не хочется мне с родителями за стенкой. Думаю что с его финансами снять вполне можно, единственный момент нам по 17, но вариант найти можно) вот не знаю что делать, у себя дома отмечать не хочу, уеду к бабушке в деревню и буду плакать хахаха #новыйгод

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

значит не отмечайте, в чём проблема то? либо с его родителями за стенкой, либо едьте одна к бабушке. вот в чём проблема???????? выбрала и всё.

Гость

Отмечай у парня, или тебе обязательно ебстись надо в новогоднюю ночь ?

Гость
Гость

Отмечай у парня, или тебе обязательно ебстись надо в новогоднюю ночь ?

Она хочет пить вместо шампанского его спермак!

Гость

Вот неадекватная

Сними сама! Или имеешь мнение, что вагина между ног - это причина, из-за которой тебе все должны?
Хорошо-хорошо, строго напополам заплатите, если у тебя очевидно хуже с деньгами, чем у него.

Терпеть не могу, когда на кого-то вешаются, мол он должен всё оплачивать. Он только прoститyток должен сам оплачивать. Если считаешь себя такой, то вперёд. Если же ты личность, которая себя хоть немного уважает, то плати за себя и свои хотелки сама!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: