Гость
Статьи
Ребёнку нравится …

Ребёнку нравится вархамэр 40000. Что делать?

Всем привет! Мой ребёнок (14 лет) и его отец увлеклись вселенной вархамэр 40000. Постоянно что-то непонятное говорят: бог-импператор, гилимвн, цикатрикс малдикту. Я не понимаю о чём они говорят. Это безопасное увлечение или нет? А ещё недавно стали покупать солдатиков из этой вселенной красить и часами играть. Что делать?!

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Игорек

да это квадробберы

Гость

Бойтесь понаехов, жырух, РСПэх!

Гость

Пороть ремнем очень сильно чтобы орал в голосину

Его отец работает и не бухает, несмотря на игру? Если так, значит нормально, пусть играют дальше.

Нормалек! Они у вас за кого, за Императора или за богов Хаоса?)))Ультрамарины? Деус механикус? А может, они вообще за темных эльдаров или даже псайкеров?)))Что делать, приобщаться к этой теме! А то вас объявят еретиком!)))будете хуже Хоруса!

Гость
Olginha

Нормалек! Они у вас за кого, за Императора или за богов Хаоса?)))Ультрамарины? Деус механикус? А может, они вообще за темных эльдаров или даже псайкеров?)))Что делать, приобщаться к этой теме! А то вас объявят еретиком!)))будете хуже Хоруса!

Блады и орки)

Гость

Забыла! Они ещё и книжки читают странные! Например: Тьма в крови, галактика в огне, Велизарий Коул великий труд. Мне кажется я больше не глава семьи и не могу диктовать свои условия. Что делать?!

Гость

Блады и орки)

Значит, таки Слава Императору?
Впрочем, блажен, кто верует. А все, во что верят орки, реализуется. Удобненько. Вполне логичный подход по такой жизе.

Гость

Забыла! Они ещё и книжки читают странные! Например: Тьма в крови, галактика в огне, Велизарий Коул великий труд. Мне кажется я больше не глава семьи и не могу диктовать свои условия. Что делать?!

Нехай читают. А насчет главы - вы что, изначально считали, что именно вы глава, у вас разве не равноправные отношения?

Гость
Olginha

Значит, таки Слава Императору?
Впрочем, блажен, кто верует. А все, во что верят орки, реализуется. Удобненько. Вполне логичный подход по такой жизе.

Понятие не имею что это значит. Это сказал отец.(я спросила его в каких солдатиков они играют)

Гость
Olginha

Нехай читают. А насчет главы - вы что, изначально считали, что именно вы глава, у вас разве не равноправные отношения?

Да разве могут такие книжки чему-то хорошему научить?! Как только читаешь название вроде "кровавые ангелы" ничего кроме богохульства, разврата, и насилия. Не приходит в голову!

Форум: Подростки
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: